• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 개후회

배게 2020-04-30 (목) 10:39 3년전 10637
코 무보형물 귀연골로만 코끝한지 4개월 다되가요
지인들이 다 예쁘다 할정도로 진짜 마음이 들게됐어요

하 근데 지금 코속염증때문에 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
코하고 코에 조금만 뭐나도 가슴 두근거리고
일도 못하고 온 신경이 코로 가있고 무섭고 ㅠㅠ
삶의 질이 너무 떨어져요 ㅠㅠㅠ
친구들도 왜 그 예쁜코를 즐기지 못하냐구 ㅠㅠ

심지어 병원도 멀어서 제대로 가보지도 못하고...
가고싶었던 곳에 드디어 취업한지 얼마나 됐다고
코 제거해야하나 재수술 해야하나 엄청난 고민 ㅠㅠ

코안에 하얀염증이 생겨서 모레 병원가기로 예약해놨고
그동안 약먹고있는데 잘 안잡히는것 같네요...
무보형물도 위험합니다 여러분 ㅠㅠ 겁많은 제가 일부로 무보형물 했는데 염증에...지금 구축올까봐도 무서워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,368
1,517,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
냐미 2020-04-30 (목) 11:33 3년전 신고 주소
어디서했는지알수 있을까요? 저도 무보형물 알고있어서요. 우선 보형물이 아닌이상 구축은 안온다고 들었어요..

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:35 3년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내드릴게요!

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:35 3년전 신고 주소
[@] 쪽지 안보내지네요 ㅠ
오레오오즈 글모음 2020-04-30 (목) 11:48 3년전 신고 주소
맘 편히 있어야 스트레스 덜받아서 염증도 덜나요

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:36 3년전 신고 주소
[@오레오오즈] 이미 나서 스트레스인걸요..
띠두 글모음 2020-04-30 (목) 19:12 3년전 신고 주소
저는 5년차인데 갑자기 압통이 생겼어요...ㅜㅜ

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:36 3년전 신고 주소
[@띠두] 저도 항생제 먹는거 중단했는데 갑자기 통증생겨서 다시 먹었어요 ㅠㅠ 지금은 좀나아진것같은데 맘은 안놓아지네요
글모음 2020-04-30 (목) 20:14 3년전 신고 주소
안녕하세요~
정보  여쭤봐도 될까요?
혹시 무보형물로 했다는 말씀이
코끝만 귀연골로 세우고, 콧대는 아무것도 안하셨다는 말씀이신가요?

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:37 3년전 신고 주소
[@텔] 네 코끝만 하고 콧대에는 암것두 안햇어용
Fullsun 글모음 2020-05-01 (금) 12:08 3년전 신고 주소
무조형물은 부작용 확률 적다길래 저도 하려고했는데 ㅠㅠ...용기내서 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:38 3년전 신고 주소
[@Fullsun] 확률이 적다는거지 아예아닌건 아니더라구요... 이병원 사후관리 개엉망이어서 왜 거기서 비싼돈 주고했는지 후회만되네요
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:38 3년전 신고 주소
무보헝물도 무섭네요ㅜㅠㅠ 저도 무보형물 생각하고 있었는데.. 염증 오면 진짜 올스탑일거같아요.. 혹시 병원 알려주실 수 있나요??

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:38 3년전 신고 주소
[@주란는] 쪽지보내드릴게요

주란는 글모음 2020-05-02 (토) 20:59 3년전 신고 주소
[@배게] 진짜 무책임하네요..ㅠㅠ 계속 이상하면 다른 병원에서 염증 상담 받아보시는 거 추천해요ㅠㅠ

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 23:17 3년전 신고 주소
[@주란는] 성형이라는게 의사마다 수술법이 달라서 다른병원에서 잘 안받아주더라구요
Poiu 2020-05-01 (금) 18:16 3년전 신고 주소
코포함 성형후 오히려
자존감하락 부작용걱정에
사회생활올스톱되고
히키코모리된지 1년. .
굳이하려면 눈만. . 다른건
안하는게좋아요 ㅠ

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:42 3년전 신고 주소
[@] 네 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 부작용 걱정에 스트레스 암청나고 사회생활에 지장 엄청줘요; 진짜 나중에 빼버릴까 생각중이기도해요 에휴 사후관리도 엉망진창이라서 더 한숨나어네요
wayne 글모음 2020-05-01 (금) 22:22 3년전 신고 주소
무보형물로만 알아보고있는데 귀연골만 넣어는데도 그럴 수 있나요?ㅠ

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:43 3년전 신고 주소
[@wayne] 네저 귀연골만 넣었는데 염증났어요~ 심지어 의사 사후관리 엄청 대충이라서 열받네여^^
아앙22 글모음 2020-05-02 (토) 08:35 3년전 신고 주소
무보형물로 염증이 발생할수있는 상황 딱 2가지인것같아요 의료인 실수아니면 본인 면역력 문제..겉으로만 럭셔리하고 호화스러운데 수술실 안은 감염관리 개판으로 하는 병원 많습니다

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:44 3년전 신고 주소
[@아앙22] 왼쪽만 계속 문제 발생하는데 의사가 잘못만진것 같네요 2주차때 왼쪽에 혈종생기고 4개월다되가는데 왼쪽만 염증나구요
이땡땡ㅇ 글모음 2020-05-02 (토) 08:53 3년전 신고 주소
무보형물로하면 절대 구축은 안온다고 들었어요 전 ㅜㅜ 아닌가요..??

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 19:44 3년전 신고 주소
[@이땡땡ㅇ] 염증이 지속되면 낮은확률로 구축올수도있다네여 전 아직 구축은 아니에요
이땡땡ㅇ 글모음 2020-05-02 (토) 08:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정부 부탁드려도 될까요?!

[@이땡땡ㅇ] 쪽지드릴게요
분노조절잘해 글모음 2020-05-02 (토) 21:42 3년전 신고 주소
저도 병원 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다..

배게 작성자 글모음 2020-05-02 (토) 23:17 3년전 신고 주소
[@분노조절잘해] 쪽지드릴게요
코성성성형 글모음 2020-05-02 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다!
퓨하도시 글모음 2020-05-03 (일) 02:25 3년전 신고 주소
저도 첫수술하고 조금만 뽀루지라도 올라오면 걱정에 코안에 하얀색만 보여도 염증인지 엄청 스트레스였어요
예사예써 글모음 2020-05-03 (일) 02:40 3년전 신고 주소
무보형물인데도 그런가요?ㅜㅜㅜ 속상하시겠어요 저도 코생각하고 있는데 쾌차하시길 바라요
긍정적으로오 글모음 2020-05-03 (일) 04:44 3년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜㅜ사후관리 개판이면 정말 너무 짜증나죠.. 어디 하소연 할곳도 없고ㅠ
 병원 어디서 하셧는지 정보좀 부탁드릴게뇨..
mary1215 글모음 2020-05-03 (일) 14:44 3년전 신고 주소
저 5년전에 귀연골 코끝했는데 부작용 느낀적 한번두 없었어요 혹시 재수술하실거면 여기 추천해드릴게요ㅜ
자도 병원좀 알려주세요ㅠㅠ콧대할거라서
코코볼233 글모음 2020-05-03 (일) 16:59 3년전 신고 주소
귀연골만 쓰셨는데 염증나셨나오 ?
근데 자가 조직은 염증나도 구축이 오지는 않는다던대
이뻐지자진짜 글모음 2020-05-03 (일) 21:57 3년전 신고 주소
혹시 어디서햇는데 알수잇을까요ㅜㅜ
코수술앞두고잇는데 걱정되네요
녜옌 글모음 2020-05-03 (일) 22:44 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 저도 코수술앞두고 있는데 정보얻을수 있을까요?..
일기예보 글모음 2020-05-04 (월) 02:12 3년전 신고 주소
헉 염증이라니... 상상만해도 아프겠습니다 ㅠㅠ힘내세요
메붋 글모음 2020-05-04 (월) 08:00 3년전 신고 주소
헉 사후관리 뭐뭐 해줬나여 병원에서??ㅠㅠㅠㅠ
다라다랑 글모음 2020-05-04 (월) 10:21 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
복숭아석류 글모음 2020-05-04 (월) 13:23 3년전 신고 주소
저도 코끝만 하고싶었는데 ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 이름 쪽지로 부탁드려도될까요 ㅠ?
봄천사 글모음 2020-05-04 (월) 17:33 3년전 신고 주소
통증이나 열감은 없으신거죠? ㅠㅠ
지금짱 글모음 2020-05-04 (월) 18:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘들게 수술결정하시고 수술하신건데 속상하시겠어요 빨리 나으시면 좋겠어요 흑흑
바비얏 글모음 2020-05-04 (월) 23:18 3년전 신고 주소
저도 코 무보형물 수술 알아보고 있는데 너무 겁나네요 ㅠㅠ
염증 잘 잡히시길 바랄게요!! 혹시 병원 정보좀 부탁드릴수 잇을까요??
나도코하까 글모음 2020-05-05 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저도 코하려고 하는데 엄청 무섭네요  ㅜ
으어 글모음 2020-05-05 (화) 17:31 3년전 신고 주소
저도 코수술 무보형물로 알아보는 중인데ㅠㅠ
무보형물도 염증이 나는 줄 몰랐네요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 여쭈어봐도 될까요?
kybeom 글모음 2020-05-05 (화) 19:42 3년전 신고 주소
저도 족지 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
리야냠냠 글모음 2020-05-05 (화) 20:43 3년전 신고 주소
헉 저도 지금 무보형물로 알아보고잇는데....ㅜㅜ죄송하지만 병원정보 공유 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
염증 금방 나으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아쌍수 글모음 2020-05-05 (화) 21:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요..? 저랑 상황이 똑같으셔서요 ㅠㅠ 쾌차하세요!
간이의자 글모음 2020-05-05 (화) 22:10 3년전 신고 주소
그렇군요 저도 걱정되네요
옙쀼 글모음 2020-05-05 (화) 22:34 3년전 신고 주소
처음 병원 상담할 때 as 관련해서 재수술에 대한 얘기 안해주셨었나요??ㅠㅠ 저도 정확히는 잘모르지만 염증이라면 염증 주사 놔주고 구축까지 가지않게 잘지켜봐야 하는 것 같던데.. 병원에서 안봐준다니ㅠㅠ 코 수술을 하려고 생각하는 사람으로서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 실례가 아니라면 병원 정보 혹시 알 수 있을까요??
말라카이트 글모음 2020-05-05 (화) 22:44 3년전 신고 주소
염증이라니 너무 걱정되시겠어요ㅠㅠ 혹시 저도 정보주실수있나요?!
엥도 글모음 2020-05-05 (화) 22:44 3년전 신고 주소
코 라는 부분이 안면중에서는 제일 민감한 부분이라 그런가,, ㅠㅜ 안전하다고 하는 수술도 부작용을 일으키는 사례가 꽤 있네요ㅜㅜㅠ
직쏘 2020-05-06 (수) 00:48 3년전 신고 주소
잘 아물거예요 병원조치받으세요 그리고어디서하셨어요? 저도 무보생각중
부요짱 글모음 2020-05-06 (수) 00:49 3년전 신고 주소
코안에 하얀염증나면 아픈가요?? 저도 코안에보면 하얀색이있긴한데 .. 뼈인가 염증인가싶네여ㅜㅜㅜ
흡흡킥 글모음 2020-05-06 (수) 01:56 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠내요 ㅜㅜ 얼른치윧시길
아임소영 글모음 2020-05-06 (수) 04:32 3년전 신고 주소
어디서했는지 알수 있을까요? ㅜㅠ
사라사라유 글모음 2020-05-06 (수) 09:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
didiii 글모음 2020-05-06 (수) 12:08 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 정보알려주세요ㅠㅠ
decon 글모음 2020-05-06 (수) 16:52 3년전 신고 주소
헐... 무보형물인데도 .... 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
김김종종하하 글모음 2020-05-06 (수) 17:01 3년전 신고 주소
증상보다는 조금 더 예민하신거 같아요  ㅜㅜ 지속적으로 병원 가보세요
춘팔아 글모음 2020-05-06 (수) 18:10 3년전 신고 주소
무보형물인데도 그래요? ㅠㅠㅠ 정보 알려주실 수 있을까요?
floswoni7 글모음 2020-05-06 (수) 18:18 3년전 신고 주소
코수술하고 싶은데 걱정이네요ㅠ
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생 많으시겠어요 제가 다 속상하네요
지금의이유 글모음 2020-05-06 (수) 18:49 3년전 신고 주소
무보형물은 안전한 수술일줄알았는데 ㅠㅠ 아닌가봐요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 21:59 3년전 신고 주소
무보형물 안전한 수술은 아니에요 부작용은 적다해도...음....관련 유투브 봤을때 실리콘이나 다른 보형물에서
부작용이 생긴경우 어쩔수 없이 수술하는거라고 하더라구요 그래서 차라리 보형물이 낫다 하더라구요ㅠㅠ
sysmax 글모음 2020-05-07 (목) 00:13 3년전 신고 주소
염증 원인이 뭔가요...?? 실리콘이 아닌데도 염증이 생기는 이유가 궁금하네요...
개똥구리a 글모음 2020-05-07 (목) 00:42 3년전 신고 주소
무보형물인데도 염증이 오나요? 처음 알았어요 ㅠㅠ 관심 갖던 거였는데 ㅠㅠ
으누2 글모음 2020-05-07 (목) 09:07 3년전 신고 주소
쪽지보냇습니다ㅠㅠㅠㅠ
5늘 글모음 2020-05-07 (목) 19:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 코안이 문제라니 진짜 스트레스 많이 받으시겠어요
우앟 글모음 2020-05-07 (목) 20:44 3년전 신고 주소
약 잘드시고 빨리 나으세요 ㅠ-ㅠ
디지니00 글모음 2020-05-07 (목) 21:49 3년전 신고 주소
저도병원어디인지 궁금해요..ㅜㅜ쪽지주실수있나요?
djdndn 글모음 2020-05-07 (목) 22:34 3년전 신고 주소
어쩌다 생기신건가요 ㅠ 완전 확률게임이겠죠 .. 잘 해결되실거에요 진심으로
마란 글모음 2020-05-08 (금) 01:44 3년전 신고 주소
같이 화이팅해여 저는 눈때문애 ㅠ
dbwlsnn 글모음 2020-05-08 (금) 11:35 3년전 신고 주소
헐 빨리 병원가셔서 원장님이랑 상담하세요,,ㅠ
무쌍조아 글모음 2020-05-08 (금) 15:13 3년전 신고 주소
염증이라니 ㅜㅜ 막 통증도있나요?
ToRirih 글모음 2020-05-08 (금) 17:56 3년전 신고 주소
코수술 고민중인데 정말 부작용이 많은거같아요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ병원어딘지 여쭤봐도 될까요..??ㅠㅠ
jsmk 2020-05-08 (금) 18:48 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요... 혹시 저도 어느 병원인지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ??
루나틱 글모음 2020-05-10 (일) 00:36 3년전 신고 주소
빨리 염증 해결하시고 예쁜 코 즐기시길 바래요!
그리고 저도 무보형물 상담 받는 중인데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?
대한민국미인 글모음 2020-05-10 (일) 01:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게요,,
염증만 잘 잡히면.... 나을수있다고 들었어요.  ㅜㅜ 행운을 빕니다
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 16:22 3년전 신고 주소
보형물이 들어가지 않아도 문제가 생기는구나
그럼 염증도 부작용에 속하는건가요?
새끼회색앵무 글모음 2020-05-10 (일) 19:16 3년전 신고 주소
와 정말 ㄷㄷ하네요 다음에조심하셔서 잘되시길
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:50 3년전 신고 주소
코에 염증이 생기면 정확히 어떤 느낌인가요??? 코수술 생각중인데...
에코닌 글모음 2020-05-11 (월) 01:47 3년전 신고 주소
허걱... 자가염골은 안전한줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ
잘될꺼야진짜 글모음 2020-05-11 (월) 05:53 3년전 신고 주소
저도 무보형물 수술 예약잡아놨는데 무보형물도 그런가요ㅠㅠ?? 너무 걱정이네요 괜찮아지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
qmfqmf6666 글모음 2020-05-11 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저도지금 이번달안으로 무보형물로코끝만하려는데ㅜㅜ실례지만정보좀주실수있으실까요?ㅠㅠ
코지마라요 글모음 2020-05-11 (월) 17:43 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 뮤섭네요 한지얼마안댔는디
호응 글모음 2020-05-11 (월) 19:09 3년전 신고 주소
헐 속상하시겠어요 무섭고ㅜㅜ 혹시 저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
석깅 글모음 2020-05-11 (월) 19:23 3년전 신고 주소
무보형물 수술후기 잘된 후기들만 봤는데 ㅠㅠ 부작용도 있네요
Enqndjaak 글모음 2020-05-11 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저는 실리콘 염증이라 이제 제거해요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:31 3년전 신고 주소
진짜 한번 수술하고나면 계속신경쓰이죠
그마음 알아요ㅠ
늘늘봄 글모음 2020-05-21 (목) 18:00 3년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 병원 정보 알수 있을까요??ㅠㅠ
냐하녀용 글모음 2020-05-23 (토) 16:49 3년전 신고 주소
님 두달차라는 게시글도잌ㅅ고 병원 골라달란글도있고.. 뭐에요?
Kooidis 글모음 2020-05-25 (월) 21:36 3년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi