• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅅㄷㄹㄹ 코수술 날짜 잡고 왔는데요

정확히 2020-04-29 (수) 15:31 3년전 593
수술 전 코 측면,정면

<수술 전 코 측면,정면>

여자고 ㅅㄷㄹㄹ 코수술 날짜 잡고 왔는데 어느 원장님이 제일 잘 하시나요?? ㅇㅇㅅ 원장님과 잠깐 상담도 하고 왔는데 너무 후다닥 끝냇어요... 저는 보형물도 넣고 싶지 않았는데 2mm정도 넣고 콧볼축소도 하기로 했어요. 어머니 한테 끌려 갑자기 가긴 했지만 이대로 진행해도 괜찮을까요..??
++ㅂㅅㅎ 원장님으로 바꿨어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,131
1,938,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베라도 글모음 2020-04-30 (목) 15:01 3년전 신고 주소
코 이쁘신데요..??ㅠㅠ 너무 과하게 하지 마세요

정확히 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 14:31 3년전 신고 주소
[@베라도] 넹 과하게 하지는 않을 생각인데 좀 남자 코 같지 않나요??ㅠ
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:44 3년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 괜찮으실 거 같은데..

정확히 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 23:56 3년전 신고 주소
[@주란는] 보형물 넣지 않고 콧볼 축소와 코끝만 올리는 것은 어떨지도 고민이 돼요.. 수술 후 전체적인 코 그림이 예상이 안되니 많이 불안하네염...
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:17 3년전 신고 주소
지금코도 너무 이쁘시네요
ㅅㄷㄹㄹ코 좀화려하게하더라구요
Askask 글모음 2020-09-30 (수) 04:54 3년전 신고 주소
저도 같은 원장님께 수술 예정인데 후기도 궁금해요
고도리2 글모음 2020-12-10 (목) 13:41 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요
뇸뇸꿍꿍 글모음 2020-12-17 (목) 16:28 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi