• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기는 광고는 없는곳인가요?

진찌니 2020-04-28 (화) 15:28 4년전 301
광고는 없는편인가요? 검색하다 네이버카페는 광고가 많아 여기로 오게됬는데
광고 있겠죠?댓글알바같은거요!!ㅠㅠ
글쓴사람 댓글쓴사람 모두 광고인일수도 있겠죠?
실제 후기가필요한데ㅜㅜ

믿을만한 후기 찾는ㄱㅔ 힘들어요...ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ지인후기가 제일 좋긴한데 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
2,234,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
숙제 2020-04-28 (화) 15:30 4년전 신고 주소
공식적인 브로커는 없어도ㅠㅠ성형외과에서 홍보할수도 이써요ㅠㅠ잘 판단해야해용

진찌니 작성자 2020-04-28 (화) 15:33 4년전 신고 주소
제발 광고하시는 알바분들은 양심상 광고성인거 티 팍팍 내주셨음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 돈만받음되자나요ㅠㅠ리얼처럼 쓰지말고 거를수있게 ㅎㅎ..
빼엑 2020-04-28 (화) 15:40 4년전 신고 주소
광고 없는 병원 없는거 같아요 여기도 전문의상담 이런거 보면...광고 하니깐 있는거 같아요
또똥 2020-04-28 (화) 17:08 4년전 신고 주소
광고 없는데 없다고 봐요. 스스로가 보는 눈을 가져야하나봐요 ㅠㅠ 어렵 ㅠㅠ
루이비통똥 2020-04-28 (화) 17:15 4년전 신고 주소
그냥 발품을 직접다니는게 제일 좋은방법인것같아요..ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:17 4년전 신고 주소
여기도 광고 있는거같아요.. 어느정도 걸러 듣고 직접 상담 다니는게 중요한같아요
힉힉하 글모음 2020-04-28 (화) 20:55 4년전 신고 주소
저두 내이버에서 찾다가 여기까징 왓어요 ㅠㅠ 광고 넘 많아요
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ글쎄 조심스럽지만....
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:02 4년전 신고 주소
없는 덴 없다고 봐요 모든 커뮤에 침투해있을걸요.. 그래도 여기가 정보 후기 많아서 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi