• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀재재수술

장난향 2020-04-28 (화) 16:01 4년전 237
어릴때 너무 과한쌍커풀에
두줄따기로 재수술2년차 되가는데
너무 쳐져서 이젠 쏙상이라 말하기도 그래서
이번에 재수술 할려고 합니다.. 또 너무 높은라인으로
재수술하면 후회할까요..?
한번 손대고나니 눈꺼풀이 계속 처지는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,694
2,196,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cracker 글모음 2020-04-28 (화) 16:11 4년전 신고 주소
원래 처지는 타입인분들이 그렇더라구요...... 잘알아보고 계획하세요

장난향 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 00:24 4년전 신고 주소
[@cracker] 흑 슬프네요..나이들면 더쳐질거같아요
호로롱 2020-04-28 (화) 20:51 4년전 신고 주소
최대한 안하는것이 좋지만 ㅠㅠ 해야된다면 그냥 적당히하는것이 좋을듯해요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:28 4년전 신고 주소
저도 나이드니 사링 쳐져서 절개해요 ㅠㅠ
정오 글모음 2020-04-29 (수) 21:46 4년전 신고 주소
재재수술인 만큼 안전하게 가는게 좋을갓 같아요! 저는 재수술한지 이제 일년차인데 ㅠ만약 이거 풀리면 그냥 원래 라인대로 잡을것 같아요! 자기눈에 맞는라인에사 가장 티안나게 해달라하는게 좋을갓 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi