• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅋㄹㅅ랑 ㄷㅇㅇ에서 수술하신분

컬러드 2020-04-28 (화) 15:36 4년전 538
두곳 상담이 괜찮아서 고민중이거든요
눈코랑 리프팅까지 같이 하고 싶어서
상담은 받았는데 계속 고민되서요..
혹시 여기서 하신분들 있으면
잘되셨는지 수술하고 병원관리 괜찮았는지
알려주시면 감사하겠습니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
차언냐 글모음 2020-04-28 (화) 17:10 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 딱 그렇게 하고 턱살땜에 아큐까지 같이 받았어요~ 근데 확실히 더 낫더라구요!
다필요해 글모음 2020-04-28 (화) 17:17 4년전 신고 주소
둘다 괜찮은데라 고민되시겠어요
블라킴 글모음 2020-04-28 (화) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:29 4년전 신고 주소
그러게요 조은 병언들이네요
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:51 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 괜찮나요?? 상담비 비싸다고 해서 가볼까 하다가 cctv 없다는 말에 아예 접었는데.. 대형이라 아무래도 무섭더라고요ㅠㅠㅠ 어떤 점이 마음에 드셨는지 여쭤봐도 되나요??
갱지당 글모음 2021-01-10 (일) 18:33 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅋㄹㅅ 고민중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi