• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

싸가지없기로 유명한 실장

길냥이다옹 2020-04-27 (월) 19:25 3년전 1891
고딩때부터 몇년동안 내성형,친구성형땜에 성형외과 상담 20군데는 족히 상담 다녀봤는데
못배워쳐먹은 x란 말이 뭔지 실감하고 나온병원은 처음
요즘 성형어플에서 예쁜 눈으로 후기 나름 많이 올리면서
좀 뜰거같은 병원인데 상담실장 싸가지가 말이아님..
필요치 않은 성형강요에 당일성형강요+고객앞에서 한숨팍팍 다른병원 욕은기본 그래놓고 가진건 없는녀니 고소 무서워서 다른데 가서 말씀하시면 절대 안돼요!ㅋ ㅇㅈㄹ
아니나 다를까 그병원 실장한테 데였다는 사람만 몇명ㅋㅋ
나이많은 실장아~~나 처음 상담실 들어가서 너 얼굴보고
깜짝놀랬다 눈이 무슨 자유로귀신 사팔뜨기마냥 다찢어놨어 검은자는 쪼그매서 귀신인줄 알았당..
후기가 너무 맘에들었지만 기분 더러워서 바로나옴
나같은 사람 후기가 많더라.. 후기 보고 참고 그냥했다는말도 있고 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:30 3년전 신고 주소
헉... 어딘지 정보 공유 가능할까요?
주먹맘 글모음 2020-04-27 (월) 20:08 3년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 어디에여 정보공유부탁드려도 댈까여?
 실장 상담부터 그러면 그병원에서 하기도 싫을듯
횬횬횬 글모음 2020-04-27 (월) 22:34 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ신논현인가요? ㅠ
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:35 3년전 신고 주소
헐..ㅠ저도 대형병원갔는데 진짜 그런 실장있어서...짜증났었는뎅
세번하고성공 글모음 2020-04-28 (화) 00:12 3년전 신고 주소
이런건 공유해서 널리 퍼트려주세요
iiiiin 글모음 2020-04-28 (화) 02:25 3년전 신고 주소
에고 맘 상하셨겠어요ㅠㅠ
루나틱 글모음 2020-04-28 (화) 06:17 3년전 신고 주소
어디죠ㅠ 힌트 좀 주세요. 그런 사람은 망해야죠
리야냠냠 글모음 2020-04-28 (화) 10:11 3년전 신고 주소
서비스로 먹고 사는분이 너무하네여..당일성형은 그만큼 성형하는사람이 없으니깐 하라는거 아닐까여..혹시 어디병원인지 초성 말씀해주실수 있나욤?
안녕HI 글모음 2020-04-28 (화) 11:17 3년전 신고 주소
헐ㄷㄷ 어느 병원인지 알수 있을까요? 성형 알아보고 있는데 상담받을때 부터 그런 곳은 피하고 싶어서요..
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 어디쪽 병원인가용 ;; 요즘도 그런 실장이 있나봐여

길냥이다옹 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@덕순]  압구정역 ..ㅎ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:31 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 그런 병원은 수술하고 싶은 마음이 사라지는거같아요
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:14 3년전 신고 주소
그런 덴 진짜 하기 싫어져요..
아름다운디자이너 글모음 2020-04-29 (수) 16:00 3년전 신고 주소
상담 실장한테 상담중 맘에 안들면 그냥 바꿔달라고 말해도 되나요?? 그병원에선 성형하고 싶은데 실장이 맘에 안들경우에요
Poiu 2020-04-29 (수) 18:24 3년전 신고 주소
ㅍr? 기분드러웠던기억이. .

길냥이다옹 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@] 거기아니에용 이런병원 생각보다 많나보네요
요이미 글모음 2020-04-30 (목) 11:23 3년전 신고 주소
어휴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실장 이상한곳은 믿거네요 정말..
루나틱 글모음 2020-04-30 (목) 14:55 3년전 신고 주소
그런 태도가 오히려 손님 내쫓는격이네요ㅠ 어느 병원인지ㅠ
메오니란다 글모음 2020-04-30 (목) 23:47 3년전 신고 주소
일부중에 실장님들이 뭐라도 된것마냥 사람무시하고 깎아내리는 말을 하시더라고요 바로걸러걸러
폴이 글모음 2020-05-01 (금) 00:02 3년전 신고 주소
이런 곳 은 널리널리 알려주세요
기본이 안되잇네요ㅡㅡ
여유이미밈 글모음 2020-05-01 (금) 14:10 3년전 신고 주소
상담 실장을 무슨 기준으로 뽑아 듀는건지..
포메라니안 2020-05-01 (금) 18:34 3년전 신고 주소
진짜 너무하다..
어디성형외과인지 궁금하네요ㅠ
보통은 친절하게 해주시던데
미니쉬 글모음 2020-05-01 (금) 21:02 3년전 신고 주소
강요받으면 정말 하기 싫어지더라고요 ㅜㅜ
꾹바라기 글모음 2020-05-01 (금) 21:40 3년전 신고 주소
헐,, 진짜 마음 너무 상하셨을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그런 병원은 그냥 거르세요!!
사과네과 글모음 2020-05-01 (금) 21:54 3년전 신고 주소
성형외과에서 실장 역할이 얼마나 중요한데 그런 성형외과 실장이 아직도 안 잘리고 있는게 신기하네요..
잘될거야암만 글모음 2020-05-01 (금) 22:34 3년전 신고 주소
어딘지 대충알겠네요
강남역 4번출구아닌가요?

길냥이다옹 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:36 3년전 신고 주소
[@잘될거야암만] 압구정역 4번출구에용!

잘될거야암만 글모음 2020-05-09 (토) 23:51 3년전 신고 주소
[@길냥이다옹] 알겠다 그병원
그실장 막말 대박이에요
그래도 병원은 커졌던데
탱여니 글모음 2020-05-02 (토) 11:11 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜ혹시 어느 병원인지 알 수 있을까용??
코코아코코볼 글모음 2020-05-02 (토) 23:08 3년전 신고 주소
저도 시술+의원 다니는데 상담실장은 횟수 끊어놓은거 갈때마다 저 볼때마다 이것저것 추가 결제 권하고 싸가지 없는 그 표정이며 진짜 다니기싫어져요 ㅡㅡ
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 01:17 3년전 신고 주소
실장 싸가지에 밥말아 드셨네용
당일예약 하면 10%할인 해준다는 말은 조심하세용
얼마나 장사가 안되면  미끼를 던질까 싶어요
유려한 글모음 2020-05-03 (일) 20:55 3년전 신고 주소
어디예요? 지역은 알려주셔도 문제없어여 저도 이번에 눈한병원 실장한테 개빡쳐서 평달았다가 원장님이 너무 친절하시고 대신 사과하셔서 글 지웠음 심지어 이 실장은 다른 환자들 욕도 하더라구요. 입만 열면 거짓말ㅡㅡ 이번에 딴데서 비슷한 시기 코했는데 실장대처 천지차이남

길냥이다옹 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:36 3년전 신고 주소
[@유려한]  서울입니당!!
지금짱 글모음 2020-05-04 (월) 18:43 3년전 신고 주소
헐.. 무슨 그런 병원이 다있대요 참나
선영잉 글모음 2020-05-04 (월) 18:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그런분만난적 있음...

길냥이다옹 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 18:39 3년전 신고 주소
[@선영잉]  기분 상하셨겠네요
저는 그런사람 첨봤어요;; ㄹㅇ 밥상머리교육부터
배워야할 유아 수준이었음 인성이ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 20:49 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요 저도
말놓고 사람훑는 실장본적있어요
잘될거야암만 글모음 2020-05-28 (목) 00:53 3년전 신고 주소
제가 상담간 실장만할까요?
첨엔 막칭찬늘어놓다가 당일예약이야기꺼내고
뭔소리해도안먹히니 팍쳤는지 다늙은할매도 이뻐지고싶어한다는둥
너보다훨씬어린애들도 수면마취겁안낸다는둥
오만개소리장전하다가 카운터가서 인포메이션애들 쥐잡듯잡더군요
''지방에서 올라오는애들 골라가며 상담예약당기랬지 니들 일 한두번해? 니들때문에 오늘 공쳤잖아..어쩔거야''
이러고 거품물고 조근조근 씹어드시더군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi