• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 .. 너무 많고 의심도 가서 어디로 가야 할지 모르겠어요

덩츄츄츄 2020-04-27 (월) 15:38 4년전 276
실리콘 제거 하고 싶은데
후에 어떻게 코가 변형 될지도 모르겠구 ㅠㅠ
끝부분은 좀 남기고 싶은데
조화로울지 걱정되고 ㅠㅠ

그리고 일단 믿을만한 병원도 어찌 찾아야 할지 ㅠㅠㅠ
정말 참 의사 선생님이 계신 병원은 어디에 있는건가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,699
2,649,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씬나게요 글모음 2020-04-27 (월) 17:00 4년전 신고 주소
재수술이면 재수술 빈도 많은 병원으로 찾아보세요
덩츄츄츄 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 17:26 4년전 신고 주소
제거 하고 끝에 만지는 것도 그러는게 좋겠죠 ㅠㅠ
갔던병원은 이미 불신이생겨서
가기 싫네요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:46 4년전 신고 주소
재수술 전문 병원으로 가는거 추천드랴요ㅠㅠ
민초민초 2020-04-28 (화) 11:15 4년전 신고 주소
재수술로 유명한곳 다녀와보세요 제가 코수술하느라 찾았던 병원들중에 서는  프리마,봄날,위드 재수술로 유명하더라구요
햇쮸 글모음 2020-04-28 (화) 14:44 4년전 신고 주소
제거 전문병원 찾아보세요!
노씨집안 글모음 2020-04-28 (화) 15:51 4년전 신고 주소
조앤신이랑 위드가 재수술 괜찮게 한다고 하더라구요
자가배터리 글모음 2020-04-30 (목) 16:16 4년전 신고 주소
정말요...요즘 일터지는거 보니까 안전이 중요하다 생각이 들어요.. 그래서 마취과 전문의가 있는지 마취방법이 뭔지같은 것도 따져보고, 유튜브로 정보도 이것 저것 모으고, 광고 너무 많이 하는 병원은 지양하는 등등을 고려하고있어요
꾹바라기 글모음 2020-05-01 (금) 21:56 4년전 신고 주소
코는 진짜 중요해서 잘 알아봐야 하는거 같아요,...
후기나 발품 많이 해보시고 가야할거 같아여
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:48 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가보세요 제거로도유명하구요
일단 상담다녀보시는게중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi