• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진짜 쌍커플 얇게해서 이뻐진 연예인은 누구있을까요?

니맘 2020-04-26 (일) 20:03 3년전 494
맞아요...전 쌍수하고싶어요
엄마 상담차 성형외과가서
의사선생님이 저 하면 이쁠거라는
말 듣고 (세분다 그랬음...)
혹하는거 맞아요

요즘ㅋㅋㅋ이뻐지고 싶다는 생각이 많이 들어서ㅠ
휴....ㅋㅋㅋ그래서 연예인들 사진 보면서
대리만족할려구요

원래도 쌍수하면 이쁠것같다는 말 많이 들었었어요
(미용 관련 종사자나 혹은 쌍수한 친구들한테)
근데 의사쌤이 확인사살해주니 ㅋㅋ혹하는거 있구요
한번 찾아볼려구요 혹시 얇게 해서
이뻐진 연예인은 누가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,057
1,133,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
븅눔 글모음 2020-04-27 (월) 06:11 3년전 신고 주소
정은지?? 생각나는 사람은 ㅠㅠ남자는 김재환
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 15:48 3년전 신고 주소
한선화도 쌍수하고 넘이뻐진거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi