• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경

또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:46 3년전 8199
이마거상한거같고..
얼굴라인도 바뀐거같은데
옆광대만 재수술한거같거든요
확실히 정말 더 이뻐지고 새련되졌어요
연예인들은 티안나게 야금야금 잘고쳐져서
알아보기도 힘들고 몇번에 걸쳐서 완성되는게
신기하고 부럽네요ㅠㅠ
성형은 한번에 과하게되느니 약하게되는게 난거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 13:23 3년전 신고 주소
신세경 진짜 전후 사진 보면 너무 부러워요 ㅠㅠ 지금 진짜 여신.. 일단 눈코는 한줄알았는데 윤곽도 한건가요? 우앙
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:25 3년전 신고 주소
이마거상은 모르겠는데 넙데대한 느낌이 확실히 사라졌어요..
ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 글모음 2020-04-27 (월) 09:16 3년전 신고 주소
진짜 어딘지모르게 이뻐쟜어요 콕찝어서 못말하겟어서 더 자연스러운거같어요
니맘 글모음 2020-04-26 (일) 10:29 3년전 신고 주소
이마거상은...눈 쳐질때 하는 수술아닌가요? 그걸 한거에요?
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 10:48 3년전 신고 주소
연예인들은 진짜 야금야금 티안나게 이쁘게 잘고치는거 같아요 ㅋㅋㅋ부럽네요~ㅜㅜ
대박나고싶다코 글모음 2020-04-26 (일) 16:38 3년전 신고 주소
본판이 예쁜것도 한몫 하는거 같아요. 부러울다름이에요.
ㄱr이니 글모음 2020-04-26 (일) 18:12 3년전 신고 주소
워낙 본판이 예뻐서 뭘해도 예쁜것 같아요!!
나라국 글모음 2020-04-28 (화) 15:56 3년전 신고 주소
신세경은 진짜 예쁘게 잘됐죠 ㅋ 볼때마다 예뻐요
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 19:59 3년전 신고 주소
신세경 코 너무예뻐요
아러러러어 글모음 2020-04-29 (수) 17:30 3년전 신고 주소
진짜 신세경 부러워요 원래이뻤지만 더이뻐짐 ㅠ
영원히럽 글모음 2020-05-07 (목) 19:40 3년전 신고 주소
저는 신세경 코가 특히 라인이 예쁘더라고요
동동이얏 글모음 2020-05-08 (금) 20:56 3년전 신고 주소
신세경 한 병원 알고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 15:29 3년전 신고 주소
진짜 하이킥때는 이쁜줄몰랐는데
지금은 완전 여신같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi