• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 한쪽만 할순 없어요?

고민된다 2020-04-25 (토) 19:56 4년전 182
한쪽은 쌍커풀있고 한쪽은 무쌍인데요
쌍커풀 있는눈은 맘에 들어서 손대기가 싫어요ㅜㅜ
후기보다보면 쌍컾있는눈 라인그대로 같이
찝었는데 고정깊어서 후회하시는분들 꽤봐요

무쌍인쪽만 얇게 해주는 병원은
없을라나요...?
완전 대칭눈은 안바래요
애초에 짝눈인데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Soluuuuuu 글모음 2020-04-25 (토) 20:01 4년전 신고 주소
제친구는 한쪽만 풀려서 한쪽만 수술다시 하기는했던데 병원은 자세히 모르겠네용 ㅠㅠ 상담 받아보세요 !
베리스콘 글모음 2020-04-26 (일) 01:19 4년전 신고 주소
제친구 한쪽만 했는데 라인 양쪽 똑같더라고요
한쪽은 자연이셔서 풀릴걱정없으니까 한쪽만 하셔두 될것같아요
병원잘골라보세요ㅜㅜ
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:00 4년전 신고 주소
한쪽만도 할수있어요! 일단 자연스럽게하는 병원위주로 손품파시고 직접 발품팔아보시는게 최고에요!
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:29 4년전 신고 주소
한쪽만도 해주실거에요! 근데 병원바이 병원이라.. 상담 잘 다녀보셔야할거에요.
jjung1 글모음 2020-04-27 (월) 12:59 4년전 신고 주소
할수있어요! 저도 한쪽만 한적잇러요
미음일이삼사 글모음 2020-05-05 (화) 07:38 4년전 신고 주소
한 쪽만 할수 있어요 상담가보세요
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:53 4년전 신고 주소
한쪽만도해주더라구요
병원가서 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi