• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무사고 경력

옙쀼 2020-04-25 (토) 16:54 4년전 280
무사고 경력은 어떻게 알 수 있는건가요??
병원 가서 실장님 원장님한테 여쭤볼 수는 없을 것 같고 여쭤본다고해도 정확한 정보를 알 수는 없을 것 같은데 검색 사이트가 따로 있는걸까요? 알고 계신 분들 공유해주시면 감사하겠습니당:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
똑똑성형 2020-04-25 (토) 17:11 4년전 신고 주소
무사고 믿지마세요 아무도몰라요 병원이름바꾸고 사고난병원폐업해도 다른지역가서차리면되요 이번에 사고난권대희사건병원도 무사고라고광고했어요 타카폐에 윤곽 부작용으로 입안천공낸 그 원장도  폐업하고 경기도쪽에 크게병원차렸더라구요  저는 그래서 원장 이름기억해뒀다가 구글에 검색해봐요 믿을곳없어요

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 17:18 4년전 신고 주소
아 구글링이 답이군용!!! 그쵸 믿을 곳 하나 없어요.. 휴ㅜㅜ 댓글 감사해요!!!!!

아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 12:17 4년전 신고 주소
[@] 할 미쳤다....원장 이름 좀 공유해주시면 안될까요?ㅜㅜㅜㅜ

똑똑성형 2020-04-26 (일) 22:23 4년전 신고 주소
[@아연맛크] 예전에이름.  메가 라고있어요 그원장 구글 고고~

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 22:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑똑성형 2020-04-26 (일) 22:29 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아니요 지금폐업이예요 비슷한이름병원은좀나오네요???메가만쳐도 네이버며구굴에 딱나오네요 부작용글이며 원장이름 성이 ㅇ ㅣ 씨예요

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 22:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑똑성형 2020-04-26 (일) 22:37 4년전 신고 주소
[@] 네!!!!!!빙고!빙고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ맞습니다
홍존 글모음 2020-04-25 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저도 어디서 봤는데 무사고라는게 사망만 치는 병원이 많다고 하던데요 ㅠ 부작용이 없었다 이런게 아니라 사망이 없었다 이런 느낌

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 23:41 4년전 신고 주소
[@홍존] 사고가 그런 뜻이구나.. 하긴 부작용까지 다 따지면 너무 많아서 성형외과 돈 못벌려나... 발품 리스트 뽑을 때 무사고 경력은 정확히 알아보긴 어렵겠네요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:33 4년전 신고 주소
물어봤자 대답도 잘 안해줄거같아요ㅠㅠ 구글링해보는게 최선같네요..

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요ㅠㅠㅠ 상담하는데 그런거 얘기해줄걸 기대하는게..
효리닝 글모음 2020-04-28 (화) 10:19 4년전 신고 주소
검색 사이트가 있음 저도 좋을거 같네요 ㅜㅜㅜ 근데 무사고가 진짜 무사고가 아니라던데...ㅠ

옙쀼 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 17:08 4년전 신고 주소
[@효리닝] 네 맞아요ㅠㅠㅠ 사고는 윗 분 말씀처럼 의료사고가 아니라 사망만 치는 병원이 대부분인 것 같아요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:52 4년전 신고 주소
무사고라고해놓던병원
예전에 사망사고난병원이더라구요 소름

옙쀼 작성자 글모음 2020-05-09 (토) 17:08 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 방금 전에 기사 봤어요!! 권대희님 사건 병원 광고 얘기...ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi