• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수

Hellokitty… 2020-04-24 (금) 03:40 4년전 139
첫쌍수인데너무떨러요...진짜 하아아아ㅏ......... 그런데 원장님 후기들찾아보면알고보니 제일 후기가 없는 원장님으로 했는데 괜찮겠죠???ㅠㅠ 그렇게 걱정안해도되는거죠ㅡ ㅠㅠㅠ너무 스트레스받아요 좀 잘찾아볼걸병원이름만 보고갔더니 힘드네요 뭔가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,848
362,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
졍웡 글모음 2020-04-24 (금) 09:53 4년전 신고 주소
저도 첫쌍수하려고 병원 알아보는 중인데... 확 마음이 안가네여
첫쌍수라 더 신중하자나여ㅜㅜ
chmi 글모음 2020-04-24 (금) 14:27 4년전 신고 주소
저도 이번에 첫 수술하는데 너무 떨려요 저희 둘 다 꼭 성공합시답
아이스돌체라떼 글모음 2020-04-27 (월) 13:47 4년전 신고 주소
저도 첫쌍수 알아보고있는데 걱정되고 미쳐버리겠어요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 19:58 4년전 신고 주소
저는 재수술알아보고있는데
너무 힘드네요 수술성공하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi