• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 예정인데

빠숑숑 2020-04-23 (목) 15:32 4년전 194
제가 내일 지방이식 예정인데 지방이식하고 몇일뒤에 모자 쓸수 있을까요 ?? 그리고 운동해서  땀 많이 흘리면 빨리 빠지나요??수술하고 나서 바로 모자 쓰면 안되겠죠오??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다는 후기도 봐서 너무 걱정되네요오ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,839
3,388,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이나95 글모음 2020-04-23 (목) 16:18 4년전 신고 주소
제가 알기론 한달동안은 모자나 안경도 안된다고 들었어요ㅠㅠㅠ

빠숑숑 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@이나95]  그렇군요 감사합니당!!

빠숑숑 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@이나95] 아하유ㅠㅠㅠ 감사합니당!!
lee영주 글모음 2020-04-23 (목) 16:39 4년전 신고 주소
지방눌리면 안된다고 하던데...

[@lee영주] 그렇쿤뇨오오ㅠㅠㅠ 감사합니당!
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:27 4년전 신고 주소
수술하고 격한 운동은 안 될 거 같아용

빠숑숑 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@주란는] ㅎㅎ넹 감사합니당~!
sourmix 글모음 2020-04-24 (금) 12:49 4년전 신고 주소
2개월은 힘든 운동 안했어요 지방 뽑은 부위가 참 아픕니다

빠숑숑 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@sourmix] 멍이 말도 안되게 들었어요ㅜㅜ 근데 지방 이식한 부위가 땡기기도 하나요? 이마가 너무 땡기네용 ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-10-24 (토) 17:42 3년전 신고 주소
흑시하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi