• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

고도비만에서 전신지방흡입을 했는데

히히니키 2020-04-23 (목) 00:37 4년전 723
너무 많은 지방을 빼도 문제더라구요
바람빠진 풍선같은 느낌
지금은 거상수술 생각하고 있어요
온갖 리프팅 다해봣는데 안되더라구여
전 ㅎㄱㅁㅇ 성형외과에서 했는데
정말 후회해요 ㅠ  지방흡입 너무 간단하게
생각하지 않으셨음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,793
409,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고칠예정 글모음 2020-04-23 (목) 03:44 4년전 신고 주소
지방흡입은 진짜 무서워서 못하겠어요ㅜㅠ후 운동해야되는데..
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:28 4년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ사실적인 후기 고마워요ㅠㅠ역시 쉬운건 없네요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:22 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 운동을 그래도 좀 병행하는게 좋으실거같아요ㅠㅠ
까불 글모음 2020-04-24 (금) 11:30 4년전 신고 주소
이런 사실적 후기 오랜만에 보는거 같아요
알려주셔서 감사합니다
작성자님도 맘고생 덜 하셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
sourmix 글모음 2020-04-24 (금) 13:01 4년전 신고 주소
네..저도 피부 늘어질 줄 몰랐는데 알았으면 안했을 거에요
마미율 글모음 2020-04-26 (일) 03:21 4년전 신고 주소
저도 배만 넘하고싶은데
심히 고민이되네요
압박속옷도주시던데 그거입어도 안되나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi