• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짧은코, 복코 고민

두붐무 2020-04-23 (목) 00:23 4년전 208
코 필러만 맞다가 요 며칠 성형에 관심이 생겨서 손/발품 하고있는중이에요.. 다른 어플/사이트들은 브로커들이 많다고 해서 누구를 믿어야할지 모르겠고.. 오늘 연차쓰고 3군데 발품 팔고왔는데 3곳 모두 다른 재료를 말해서 더 헷갈리게 사람 미치게 만드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,164
2,512,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:29 4년전 신고 주소
그럼 또 다른곳 가는거 추천해드릴꼐요ㅠ
그리고 코성형 같은경우는 부작용 후기글 많이 찾아보고 내가 하고싶은
실리콘 자가연골 등등 생각하고 가시는게 좋을거에요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
보통 재료는 실리콘/귀연골 많이 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi