• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대리수술 아니겠죠?

스노이 2020-04-22 (수) 15:43 3년전 337
저 저번주에 쌍꺼풀 했는데..
중간에 눈 떴다 감았다 할때.. 한번 뜨고 의사 얼굴 보고 오른쪽 눈은 수술 들어갔거든요.. 왼쪽은 그 전에 다 끝난거 같아요.
수술 끝났을때쯤 의사가 옆에 누군가한테 왼쪽눈이 어쩌구 저쩌구 하면서 얘기하더라구요. 마취때문에 정신 없어서 정확한건 기억이 안나는데.. 여기가 이렇다 저렇다 이런식으로요..
글구나서 이제 일주일 정도 지나서 실밥도 뽑고 다 했는데
왼쪽이랑 오른쪽이랑 제가 보기에 조금 실력 차이가 있어보인달까
오른쪽은 아무 문제없이 완벽한테
왼쪽은 실 끝에 꼬멘데가 삐쭉삐쭉 튀어나와있고 (오른쪽은 깔끔했음)
왼쪽은 라인따라 잘 가다가 끝에 갑자기 팍 내려와서 꼬멧더라구요 (오른쪽은 라인그대로 쭉 깔끔하게 꼬메짐)
그리고 지금은 좀 내려왔는데 왼쪽 눈 점막이 좀 들려있었어요.
자꾸 생각나고 꺼림칙해서 그냥 궁금해서요..
개인병원이었고 여기서도 되게 추천하는 곳이었는데
한쪽눈만 다른 사람 시키고 다른쪽 눈은 원장 선생님이 하는 경우는 없겠지요? 제가 예민한건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,882
1,470,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아침엔커피 글모음 2020-04-22 (수) 16:20 3년전 신고 주소
개인병원인데 대리수술이 있을까요?
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:49 3년전 신고 주소
어...한쪽식 시키긴 하는데

스노이 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 09:28 3년전 신고 주소
[@fakelove]  정말요? ㅠㅠㅠㅠ
히히니키 글모음 2020-04-23 (목) 00:41 3년전 신고 주소
저도 대리수숭걱정때문에 죽겠어요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:50 3년전 신고 주소
헐...시킨거 같은데요? 아니 같은 의사가 그렇게 차이나는건 말이 안돼요ㅠ

스노이 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 17:09 3년전 신고 주소
[@니맘] 완전 짜증나는데 심증뿐이라 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:17 3년전 신고 주소
그냥 간호사한테 말한거 아닐까요..? ㅠㅠ
지서화 글모음 2020-04-29 (수) 14:01 3년전 신고 주소
가능성이 아주 없진 않겠네요 제발 아니었으면 좋겠습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi