• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개는 절개 전문의에게?

옹궁옹궁 2020-04-22 (수) 15:35 4년전 140
첫 쌍수 고민중인데요,,

아무래도 절개는 절개를 많이 하시는 분께 받는게 좋을까요..?
고려중인 병원 중 한 곳이 (매몰로 한 지인) 추천으로 간 곳인데,
전 절개로 해야 하는 눈인데도 처음에 매몰을 권하시고, 병원 사이트 후기에도 매몰 90% 절개 10% 정도로 매몰 비율이 월등히 높네요..

경력 20년 이상 원장님이신데, 그래도 절개를 주로 하시는 분께 받는게 나을까요? 아니면 괜찮을까요...?
제가 함몰눈 + 눈~눈썹 거리 좁음 + 눈 지방 많음 이런 총체적 난국 눈이라 너무 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,361
2,302,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:51 4년전 신고 주소
절개는 진짜 잘하는곳 가야하죠

옹궁옹궁 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 하 그러겠죠....? 계속 마음이 안놓이네요......ㅠㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:52 4년전 신고 주소
절개는 진짜 잘하는곳 가세요ㅠㅠ지방 많은 눈이면 특히

옹궁옹궁 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@니맘] 지방 많은 눈 바로 접니다...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 절개 잘 하는 원장님 추천해주실 수 있나요....??ㅠㅠㅠ 눈 전문 병원이 확실히 나을까요..?
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:15 4년전 신고 주소
저라면 다른 병원 찾을거같아요ㅠㅠ 절개를 더 많이 하시는 분으로요

옹궁옹궁 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@춥네요] 다들 비슷한 의견 주시네요ㅠㅠ 역시 좀 더 알아봐야겠어요...... 감사합니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi