• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

고민 읽어주세요 부분후기셀카 이벤트

rrrelax 2020-04-19 (일) 23:43 3년전 252
성형외과에서 눈 수술을 할 때
눈 부분만 홍보목적으로 사용하는 셀카를 주면 할인해준대서 했는데요. 사진을 무슨 한달에 한번씩 계속 요구하는데 원래 이런가요? 그리고 눈 부분모델인데 얼굴 전체를 찍어서 보내달래요 본인들이 자르거나 블러처리 해서 사용한다고.. 근데 인터넷 보니까 멋대로 성형 하지도 않은 부위 뽀샵해서 사용하는 피해 사례들이 있던데.. 걱정됩니다.
당시 계약서를 작성했었는데 사본이 없어서, 사본을 요구하면 병원 측에서 줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,904
1,655,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lamb54 글모음 2020-04-20 (월) 01:45 3년전 신고 주소
사본 요구하면 주지않을까요? 계약서가 왠지 병원유리하게 되어있을거같은 느낌이ㅠㅠ 근데 저도 이번 상담하러 갔을때 셀카를 계속 보내야한다고 하더라구요ㅠㅠ
마녀담 글모음 2020-04-20 (월) 14:24 3년전 신고 주소
아는 언니가 성형외과 마케팅하는데 부분모델도 달마다 사진 요구하는건 기본이라고 하더라구요 근데 부분인데 전체사진 쓰는건 좀 아닌거 같아요ㅜ
서현진눈효민코 글모음 2020-04-21 (화) 01:03 3년전 신고 주소
어....저 한 데는 수술후에 매일달라는데.......

치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 14:17 3년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 어디서 하셨나요
병원정보좀 주세요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:52 3년전 신고 주소
사본 요구하면 줄거같고 눈만 사용하는지는 잘 알아봐야할거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi