• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

허벅지지흡 ㅇㅅㅅㄹ,ㅂㅂㄹㅇ,ㅁㄷㄹㅇ 어디가 괜찮은가요?

Ydred 2020-04-17 (금) 02:40 4년전 819
허벅지지흡 ㅇㅅㅅㄹ,ㅂㅂㄹㅇ,ㅁㄷㄹㅇ 어디가 괜찮은가요? 원장님 수술경력이나 사후 관리가 괜찮은 곳으로 찾고있는데
손품파는거는 택도없고
발품팔다가 지쳐서 ㅠㅠ 글 남겨봐요
대용량으로 뽑았으면해서
ㅁㄷㄹㅇ 으로 거의 마음 굳혔는데
ㅁㄷㄹㅇ 에서 복부하신분 계시다면 댓글 남겨주세요 ㅠㅠ부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뿌녕 글모음 2020-04-17 (금) 02:48 4년전 신고 주소
전 ㄱㄷㄹㅇ 팔했는데 대용량 뼈팔로성공

Ydred 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 02:53 4년전 신고 주소
오 ㄱㄷㄹㅇ도  많이 하시더라구요
복부는 안하셨나요?

치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:40 3년전 신고 주소
[@뿌녕] 비용얼마드셨나요

망고피치 글모음 2020-11-25 (수) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로이드베리 글모음 2020-04-17 (금) 06:18 4년전 신고 주소
저는 지흡 진짜 비추에요
제친구 지흡3번했는데 울퉁불퉁 별로 안이뻐보였어요
물론! 케바케 라서 뭐 잘받고 예뻐진사람도 있겠죠
그래서 지흡이 아직까지도 살아있는진 모르겠지만
땀흘려서 빼고 지흡할걸로 맛사지하는게 최곤거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi