• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 큰병원에서 할까요?

지니10 2020-04-16 (목) 09:27 4년전 2419
연예인들은 성형을 하면 큰병원에서 할까요?
다들 몰래 하겠죠? 자연스럽게 해야하니까??..
큰병원이 그만큼 관리 잘해줄까요?
다들 개인병원 큰병원중에 어떤걸 더 선호하시나요?
전 아직 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ,....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,186
2,204,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
킹킹 글모음 2020-04-16 (목) 11:10 4년전 신고 주소
병원 규모보다 잘하는 원장? 이런분한테 가지 않았을까요?

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:49 4년전 신고 주소
[@킹킹] 유명한 원장 ! 같은거군요
mangcoo 글모음 2020-04-16 (목) 11:26 4년전 신고 주소
연예인 누구 했다더라 소문난 병원은 또 그렇게 큰 병원은 아니더라구요 ㅠ

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:49 4년전 신고 주소
[@mangcoo] 아하.. ㅠㅠ
Hshaha 글모음 2020-04-16 (목) 11:29 4년전 신고 주소
개인 대형 구분은 의미 없는거 같아요ㅋㅋㅋ 연예인은 소속사에서 추천해주는 병원 있지 않을까요?

[@Hshaha] 하긴 소속사에서 다 케어해주니까 알아봐주겠죠..?
꿀렁쇠 글모음 2020-04-16 (목) 11:32 4년전 신고 주소
생각보다 큰 대형병원에서 하는건 아니더라구요 !

[@꿀렁쇠] 그렇군요.. 감사합니다!
챨리브라운 글모음 2020-04-16 (목) 11:42 4년전 신고 주소
큰병원에서 하지 않을까요? 유명하고...

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:50 4년전 신고 주소
[@챨리브라운] 저도 그런 생각이 드는데..
응죵 글모음 2020-04-16 (목) 11:58 4년전 신고 주소
저는 개인병원을 선호하지만 연예인이 대형병원을 간다면.. 그 병원 가보고싶네요

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:50 4년전 신고 주소
[@응죵] 그쵸 뭔가 한번은 가보고싶은..
봉봉언니 글모음 2020-04-16 (목) 12:25 4년전 신고 주소
큰병원 보다는 잘하는 병원 찾아가서 하지않을까용??
아마... 수술할때 말하지않고 프라이버시를 지켜준다 이런것도
계약조건으로 하고 수술하지 않을까요???

[@봉봉언니] 아아 계약조건으로 걸겠군요 비용내고...ㄷㄷ
zeze12 글모음 2020-04-16 (목) 14:36 4년전 신고 주소
커도 잘하는 병원으로 가지 않을까요??..!!

[@zeze12] 맞아요 그럴 것 같아요
춥네요 글모음 2020-04-16 (목) 19:43 4년전 신고 주소
규모에 상관없이 그냥 잘하는 병원 아닐까요..? ㅠㅠ 본인들끼리는 정보가 있을테니까요.

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:51 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아아! 그 업계에서 유명한 곳을 가겠군요
마세라티 글모음 2020-04-16 (목) 21:23 4년전 신고 주소
그리고 일반인들은 연예인만큼 신경써서 안해줍니다

지니10 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 07:51 4년전 신고 주소
[@마세라티] 그렇겠죠 아뮤래도
뿌녕 글모음 2020-04-17 (금) 02:35 4년전 신고 주소
젤궁금함 연옌들은 어디서 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뿌녕] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저만그런게 아녜요
봄을사랑해요 글모음 2020-04-17 (금) 09:37 4년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하는지 진짜 궁금하네요 정보 얻으시면 공유부탁드려요
코아소 글모음 2020-04-17 (금) 16:41 4년전 신고 주소
비슷하겠죠. 여기저기 알아보고 유명하다는곳 다녀보고ㅋㅋ
서로 정보공유하고ㅋ
외모지주심 2020-04-17 (금) 17:30 4년전 신고 주소
강남쪽에 얼마나 조그만성형외과 같은데가 많은데요 대형보단 작은 곳으로가는거같아요 전 지나가다가 신사쪽에 ...작은의원옆에 연예인벤주차하고 후닥닥 들어가도라구여 누군지는모르겠어요
아앗 글모음 2020-04-18 (토) 01:17 4년전 신고 주소
근데 성형 잘된 연예인보다 티나고 망친 연예인이 더 많지 않나요?? 연예인이라고 딱히 잘하는곳을 알고 찾아가는건 아닌것같아요
믐믐 글모음 2020-04-18 (토) 04:24 4년전 신고 주소
연예인들 한 곳 궁금하네요 어디 알 방법이 있어야ㅠㅠ
진은 글모음 2020-04-18 (토) 05:54 4년전 신고 주소
정말 저도 궁금하네요ㅠㅠ
연예인 분들이 따로 가는 병원 리스트가 따로 있을까요..?
호응 글모음 2020-04-19 (일) 04:28 4년전 신고 주소
전 개인병원이요.. 섀도우 닥터다 뭐다 말이 많아서 상담 갈 때는 무조건 개인병원으로만 가는 거 같아요! 수술 후 관리나 상담도 훨씬 편하고 약간 찍어낸다는 느낌이 없는 거 같아요
모모모아 글모음 2020-04-19 (일) 16:22 4년전 신고 주소
일반인들이야 쉐도우닥터 문제 때문에 검증된 곳이 좋겠지만.. 연예인들은 말그대로 스타원장이 심도있게 하지않을까요?
미밍88 글모음 2020-04-19 (일) 21:22 4년전 신고 주소
생각보다 연예인들 어디서 했다 이런 정보 찾기 어려운거 같아요 ㅠ
오로라로로 글모음 2020-04-20 (월) 10:45 4년전 신고 주소
되게 안 유명하고 처음 들어본 병원에서 했어요! 아이돌 애들끼리 공유하는 병원이 있더라구용

Zaksnsl 글모음 2020-05-22 (금) 16:56 3년전 신고 주소
[@오로라로로] 이런 귀한 댓글을 보다니..!
저도 코수술 정보 나름 열심히 알아보고있는데
혹시 어딘지 정보부탁드려도 될까요? 제발 부탁드립니다
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:55 4년전 신고 주소
큰병원이면잘한다는보장이잇나요 케바게
초코하임헤이즐넛 글모음 2020-04-20 (월) 20:03 4년전 신고 주소
야금야금 개인병원 맘ㅎ아요
헬렌븨 글모음 2020-04-21 (화) 01:13 4년전 신고 주소
그러지 않을까요.. 발품팔다보면ㅋㅋㅋ 가끔 사진 붙어있던데..
팔일 글모음 2020-04-21 (화) 18:32 4년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하는지 궁금하네여
거기서 하게 ㅎ
아몬드붕붕 글모음 2020-04-21 (화) 19:03 4년전 신고 주소
어디서 들은건데 연옌들은 엄청 비싼돈주고 남들안오는시간에 따로 예약잡아서 수술시간 길게 공들여서 수술한다고 들었어여ㅜㅜ 일반인들이랑 다르겠죠..슬프네요
폴이 글모음 2020-04-21 (화) 19:12 4년전 신고 주소
연예인들 도대체 어디서 하는지 넘 궁금해요....
jjongjjong 글모음 2020-04-21 (화) 21:04 4년전 신고 주소
VIP 룸 같은데서 받을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
08051005 글모음 2020-04-22 (수) 02:00 4년전 신고 주소
수술 비용이 막 두세 배 되려나요..
제니제니129 글모음 2020-04-22 (수) 05:22 4년전 신고 주소
작은병원 의원급에서 했다는 소문도 들어봣어요..또 ..어디서 본건데 지방아나운서 셨나??  의사 몇명이 붙어서 수술시간을 엄청 단축해서  금욜에 수술하고  월욜에 티비 나와도 티가 안나게 해준대요..
니니야 글모음 2020-04-22 (수) 10:53 4년전 신고 주소
연예인 병원 정말 ㅋㅋ알고싶어요...ㅋㅋㅋ검색해봐도 안나오고..ㅠㅠ
개인병원이 그 의사 실력을 믿고 손님들이 오는거라 생각하기 때문에 전 개인병원 더 선호해여
고구마찜 글모음 2020-04-22 (수) 10:56 4년전 신고 주소
큰 병원도 가고 작은 병원도 가는듯 규모 상관없이 잘한다는 원장님 찾아가는거 아닐까요
여름1111 글모음 2020-04-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
큰 병원보다는개인병원을 더 선호할거 같아요
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:32 4년전 신고 주소
알게모르게 큰 병원에서 많이하는거같아요
바램1 글모음 2020-04-23 (목) 02:12 4년전 신고 주소
개인병원으로 가세요 대형병원 겉모습만 화려한 경우가 많아여
똥손 글모음 2020-04-25 (토) 06:10 4년전 신고 주소
연옌들은 소속사랑 자주 가는병원이 정해져있지않나요?
루나틱 글모음 2020-04-26 (일) 23:44 3년전 신고 주소
아이돌은 모르겠는데, 그냥 개인적으로 활동하는 연예인들은 자기 스타일에 맞게 수소문하거나 소개로 가는거 봤어요
탱여니 글모음 2020-05-02 (토) 13:59 3년전 신고 주소
전 개인병원도 무섭고 대형병원도 무서워서 적당한 사이즈(?)병원에서 하려구용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi