• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코디가 ㅆㄱㅈ

참치백살 2020-04-14 (화) 11:51 3년전 670
병원은 알려드리지 않구요 그냥 뒷담화입니당...
요즘 손님 대하는게 많이 편하신가봐요 병원들,, 손님와도 껌씹으면서 안내하고
일하기 싫으면 때려치시든지 ㅡㅡ 이런경험 하신분들 있으신가요? 바로바로 얘기하지도 못했네용
그냥 넘어가긴했는데 ㅎㅎ 직원뽑을때 인성은 안보시나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
타민이는바빠 글모음 2020-04-14 (화) 12:33 3년전 신고 주소
그런 병원들 은근 있긴 하더라구요 ㅠㅠ 아무리 상담 좋아도 그런 병원은 안가게되어요 ㅠ
dddf 글모음 2020-04-14 (화) 13:49 3년전 신고 주소
그런데는 그냥 걸러야죠뭐 ㅠ
롤린2 글모음 2020-04-14 (화) 13:52 3년전 신고 주소
그런식으로 일한다면 결국에 망하는 법이죠.. 자기 얼굴에 먹칠하는 행동인데 다들 왜그러는지...
zeze12 글모음 2020-04-14 (화) 14:06 3년전 신고 주소
껌 먹는 건 그렇다 쳐도 태도가 그렇게 불량한가요 ?? 대박 .. ㅠㅠ 기분 나쁘셨을 것 같아요 저같아도 ..!!

참치백살 작성자 글모음 2020-04-18 (토) 21:51 3년전 신고 주소
[@zeze12] 껌먹는게 제일 불량한거 아닌가요..?
시간의바깥 글모음 2020-04-14 (화) 14:24 3년전 신고 주소
기분나빠요 상담비 있는곳이라면 돈과 시간을 내서 가는건데 싸가지없으면 열받죠
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:35 3년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ진짜 기분 나빳겠어요ㅠㅠ진짜 듣는 제가 다 속상하네용
룬아 2020-04-14 (화) 16:51 3년전 신고 주소
완전 공감이요... 어떤데는 진짜 친절한데 어떤데는 진짜 완전...
실장님이나 의사쌤이 잘해줘도 ㅋㄷ 때문에 가기싫어지더라구요...
마짓 글모음 2020-04-14 (화) 20:46 3년전 신고 주소
으.. 그런사람은 잘렸으면 좋겠어요 ㅡㅡ
Aa2aa3 글모음 2020-04-15 (수) 07:41 3년전 신고 주소
그건 좀 희한하네요 잘리고 싶어서 환장한 것도 아니고.. 서비스업인데 엄연히
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:41 3년전 신고 주소
좀있으면 상담인데 걱정되네요..
사lang42 글모음 2020-04-15 (수) 17:21 3년전 신고 주소
껌을 씹는다구요.. 서비스 개념이 없으시네요... ㅡㅡ;
suesue0 글모음 2020-04-18 (토) 16:16 3년전 신고 주소
그런곳 정말 많더라구요... 기분 나빠서 하기 싫게 만드는
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 01:25 3년전 신고 주소
공감해요 ㅋ 그런병원 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi