• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

너무 급한가 ?

얄루루루 2020-04-14 (화) 11:14 4년전 376
저 코수술 상담 세군데 돌고
계속 고민하다가 다들 본인이 끌리는곳으로 가라고 하셔서
ㅈㅇㅈㅇ에서 다음주에 수술받기로 했는데
너무 급한거같기도 하구 ㅜㅜ
다들 상담부터 수술 결정하시기까지 얼마나 걸리셧나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,296
2,507,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
멤미워너 글모음 2020-04-14 (화) 11:19 4년전 신고 주소
근데 보면 결국엔 본인이 끌리는데서 한대요..ㅋㅋㅋㅋ

얄루루루 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 15:01 3년전 신고 주소
[@멤미워너] 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 낼수술인데 무섭네여
eyff2 2020-04-14 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저는 그래도 엄청 신중하게 선택하긴했어요ㅠ

얄루루루 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 15:02 3년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 글쿤요ㅕ....
조씨집안 글모음 2020-04-14 (화) 13:47 4년전 신고 주소
전 그냥. 할수있는 한 빨리한거같아요 그 당시 마음이 ㅋㅋㅋ하고싶어 안달난 상태기도했고요! 성형도 마음먹었을때 후닥 헤치우는게 맞더라구요

얄루루루 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 그쵸ㅠㅠ 저도 얼른 하고싶어서 세군데만 돌구 수술 잡은건뎅
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:38 4년전 신고 주소
수술은 결정했을때 빨리 받는것도 좋아요 내가 하고싶다는 확신이 든거면 너무 휘둘리지 마세요!

[@니맘] 감사해요!! 낼 수술인데 잘받구올게여 ㅎㅎㅎ
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 20:59 4년전 신고 주소
하고 싶은 데로 다들 가긴 하죠..ㅎㅎ

얄루루루 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@주란는] 그쵸..? 다들 마음이 좀 더 끌리는곳으로 가신다고 하더라구여
스노이 글모음 2020-04-14 (화) 23:06 4년전 신고 주소
쫌 더 알아보셔요~~~~~~~~~~~

얄루루루 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@스노이] ㅠㅠㅠㅠ 왜용??
퓨하도시 글모음 2020-05-05 (화) 01:00 3년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 원장님 수술법 비용 부탁드려요~
eunjg826 글모음 2020-05-15 (금) 19:07 3년전 신고 주소
전 시간적 여유가 없어서 상담하고 바로 수술하게 될 지도 모르겠어요ㅠㅠ
성공을위하여 글모음 2020-12-23 (수) 17:58 3년전 신고 주소
아니요 아니요 너무 급해요 급하면 후회해요!!진짜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi