• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 다시 하려고요

peachmilk1… 2020-04-14 (화) 10:03 4년전 308
안녕하세요
제가 한 3년전에 눈을 매몰로 했는데
지금 한쪽 풀렸어요
다시 하려면은 매몰로 하는게 낫아요 ?절개로 하는게 낫아요? 그리고 왜 갑자기 풀렸을지 모르겠네요 답답해요 ㅜㅜ
혹시 눈 잘하는데 있으시면 추천해 주세웅 ~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,928,688
2,901,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얄루루루 글모음 2020-04-14 (화) 11:18 4년전 신고 주소
상담가셔서 원장님이 추천해주시는걸로 하는게 좋지않을까여 ㅠㅠㅠ
여행 2020-04-14 (화) 11:36 4년전 신고 주소
대부분 절개로 다시하더라구요!
서현서연 글모음 2020-04-14 (화) 11:59 4년전 신고 주소
저랑 같은 상황이신것 같은데 우선 상태에 따라 다른거라 상담 가보는게 정확하다고 하더라구요~ 저두 그래서 유캔비,마블 이렇게 상담 예약해놓고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
취향저격 글모음 2020-04-14 (화) 12:02 4년전 신고 주소
눈 전문성 있는 원장님한테 수술받는게 좋은 것 같아요 눈 전문이 첫수술이던 재수술이던 다 잘하시니까.. ㅎㅎㅎ
풀렸어도 매몰로 되는 분들이 있어서 상담 가보시는게 좋을 것 같은데요?
지유낭 글모음 2020-04-14 (화) 13:30 4년전 신고 주소
풀린눈이라면 매몰보다 절개가 효과적이예요... 압구정 ㅇㅈ에서 재수술 받았는데 여기도 한번 가보세요! 원장님 상담 갠춘

peachmilk1… 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 13:33 4년전 신고 주소
[@지유낭] 정보 감사합니다 ~혹시 ㅇㅈ( ㅝㄴ ㅣㄴ)인가융??
zeze12 글모음 2020-04-14 (화) 13:51 4년전 신고 주소
풀렸다면 절개가 낫다고 알아요..! 추천은 제가 수술한 우아성형외과요..!! 저도 여기서 절개로 했는데 원장님이 무조건 큰눈이 아니라 제얼굴이랑
맞는 라인이 중요하다고 하셨던 병원이라 믿음도 가고.. 아직 붓기가 있지만 대칭도 잘맞고 실밥제거날 관리도 잘해주셨어요..! ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:46 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ원래 상담했던 병원도 가보세요 제 친구는 실값만 받고 재수술 받더라구요

peachmilk1… 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@니맘] 답변 감사합니다 ~혹시 친구분이 수술 한지 얼마나 되셨을때 풀렸어융?
리다2113 글모음 2020-04-14 (화) 15:42 4년전 신고 주소
풀려서 다시 하시는거면 절개가 좋죠 그레이스, 오렌지, 자연주의 눈으로 유명하니까 한번 가보세요!
dkse 글모음 2020-04-14 (화) 16:01 4년전 신고 주소
부분절개 방법도 있으니까 상담가서 어떤 방법이 효과 있을지 확인해보세여ㅠ 재수술로 아이루미,정원,예진 추천할게요
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:42 4년전 신고 주소
처음엔 절개로하셨나요??
suesue0 글모음 2020-04-18 (토) 16:16 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이랑 ㅇㅁㄹ요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi