• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기유투버 성형횟수

치즈빙수 2020-04-13 (월) 20:45 4년전 5073

대단한거같아요 트젠유투버라는데
구독자수많다하더라구요
근데 성형을 저렇게나 많이했네요
가슴을 세네번이라고쓴거보면
기억도 잘 안날정도인가봐요
저렇게하고도 멀쩡히 방송하는거보면
너무 신기하네요 정말로..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,151
2,130,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 20:55 4년전 신고 주소
진짜 대단하다... 코를 14번을 어떻게하지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 08:53 3년전 신고 주소
[@kermitt] 해주는병원도 대박인거같아요
마이크와조스키 글모음 2020-04-14 (화) 00:18 4년전 신고 주소
코 14번이요...? 자잘한거 포함이라고 해도 어떻게 살아있는건지 대단하네요 ㅠㅠ 마취도 자꾸하면 몸에 안좋다던데 ㅜㅜ 정신력도 대단한 분이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 08:53 3년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 원래
남자분이었어서 체력이좋은가봐요
라라숑 글모음 2020-04-13 (월) 21:02 4년전 신고 주소
트젠은 뼈대가 굵어서 더 저렇게 하나봐요...

[@라라숑] 그런가봐요
진짜 신기하면서도 부럽네요
추월 글모음 2020-04-13 (월) 21:08 4년전 신고 주소
어우 ㅠㅠ 멘탈이 버티는게 대단

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 08:54 3년전 신고 주소
[@추월] 고환적출진짜 말만들어도무서워요
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 21:57 4년전 신고 주소
특히 트젠이라서 그런거같아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 08:54 3년전 신고 주소
[@fakelove] 어느나라나 트젠은
보수공사땜에 수술많이하더라구요
드니로 글모음 2020-04-13 (월) 22:46 4년전 신고 주소
와,,,정말 대단하시네요!!
전 한번하기도 겁나서 매일 고민만 하고있는데

[@드니로] 저두요 가슴만 벌써
이년째 알아보고있네요
하이루야여 글모음 2020-04-14 (화) 00:17 4년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋ대박이에요 대단한것 같아요 ...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:00 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 진짜 대단하죠
어마어마한거같아요
코텍스 글모음 2020-04-14 (화) 00:38 4년전 신고 주소
우와 코14번 하면 후각이 잃을것만같은데 ;; 대단하시네요 진짜

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:00 3년전 신고 주소
[@코텍스] 진짜하고 붓기빼는데만
시간엄청 소비했을거같아요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:47 4년전 신고 주소
헐...누구에요? 근데 트젠은 성별부터 바꾸는거니간ㅠㅠ
진짜 성형 많이 해야할것같아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:01 3년전 신고 주소
[@니맘] ㄲ자요..맞죠 일단
여자로 바꾸는수술부터 힘들죠
바밤바 2020-04-14 (화) 08:40 4년전 신고 주소
이거 유튜버 트젠 ㄲ0인거 같은데 많이 하셨더라구요 근데 잘되셔서 이쁘더라구요... 부럽 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:01 3년전 신고 주소
[@] 맞아요 그분 맞아요 지금은
웬만한여자보다 이뻐요
찌아찡 글모음 2020-04-14 (화) 09:56 4년전 신고 주소
코를 14번씩이나요?????

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:02 3년전 신고 주소
[@찌아찡] 저도 처음에보고 할말을 잃었어요
나를좀봐라밤 글모음 2020-04-14 (화) 11:49 4년전 신고 주소
헐 대박이네요,,,,,,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:02 3년전 신고 주소
[@나를좀봐라밤] 그쵸 상상도못할
횟수를했어요
조씨집안 글모음 2020-04-14 (화) 13:44 4년전 신고 주소
코 14번은 진짜 가능한 사람이 있구나....

[@조씨집안] 그니까요 저번에
성예사에서 7번한거보고 경악했는데
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 15:59 4년전 신고 주소
와.. 정말 대단하네요ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:03 3년전 신고 주소
[@쯔와이스트위] 진짜 쩌는거같아요
돈은 다 어디서난건지
생강주스 글모음 2020-04-14 (화) 21:08 4년전 신고 주소
게이 유튜버로 유명하신 분도 성형하는데 4천만원 정도 들었다고 하더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:03 3년전 신고 주소
[@생강주스] 저건 사천만원 훌쩍
넘을거같아요
키르히아이 글모음 2020-04-15 (수) 00:19 4년전 신고 주소
이미 성전환수술 하나만으로 대단하시긴하네요. 해외에서 하고 왔을텐데 .....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:04 3년전 신고 주소
[@키르히아이] 태국에서하신거같더라구요
ㅍㅌ송영상에있던데
지닝지닝ㅇ 글모음 2020-04-15 (수) 16:14 4년전 신고 주소
수술도 여러번 하긴 했는데 시술이 많네요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:04 3년전 신고 주소
[@지닝지닝ㅇ] 그쵸 잔 시술들이
많은거같아요 저것도 돈많이드는데
SDFHH 2020-04-15 (수) 17:43 4년전 신고 주소
허걱 골반수술은 뭐죠? 제가 생각도 못한 수술들이 많네요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:05 3년전 신고 주소
[@] 아마 태국에서 하셨을거같아요
태국에 있더라구요
방구쳐무 글모음 2020-04-16 (목) 02:39 4년전 신고 주소
돈은 다 어디서 나오노... 저 하나만 내주지 ㅜㅠ ㅠ ㅠ ...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 09:05 3년전 신고 주소
[@방구쳐무] 그니까요 가슴을
몇번이나 한건지..
아연맛크 글모음 2020-04-16 (목) 17:39 4년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요....저걸 다 견뎌 낸 몸도 대단하다

[@아연맛크] 진짜 체력 장난아닌거같아요
루나틱 글모음 2020-04-16 (목) 22:31 4년전 신고 주소
헐... 수술 몇년에 한번 하기도 힘든데, 저 정도면 일년에 몇번을 하는걸까요.. ㄷㄷ 몸 회복기간도 걸릴텐데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:09 3년전 신고 주소
[@루나틱] 그러니까요 일년에
성형에 얼마쓰는지도궁금해요
Borntobe 글모음 2020-04-16 (목) 22:36 4년전 신고 주소
와 저정도면 부작용같은건 생각도 안나겠네요.... 엄청 긴 수술기간이었을텐데 버틴것도 대단하고...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:09 3년전 신고 주소
[@Borntobe] 골반 부작용없나
궁금해요 다 잘된거같아요
2020-04-17 (금) 00:22 4년전 신고 주소
저렇게 하면서까지 여자가 되고싶을까

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:10 3년전 신고 주소
[@] 진짜 독한마음있어야
여자가 되는거같아요
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:31 4년전 신고 주소
보니가 꽃자였던더같은데 ㅋㅋㅋ수술많이했더라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:10 3년전 신고 주소
[@고만해도이뻐] 보니는 누구인가요
꽃자 예쁜거같아요
뿌녕 글모음 2020-04-17 (금) 02:29 4년전 신고 주소
와 진짜 대단함..전신마취 많이하면 안좋져..?

[@뿌녕] 아무래도 기억력도안좋아지고
체력도 떨어진대요
하융123 글모음 2020-04-17 (금) 14:43 4년전 신고 주소
저러고 살아있다니...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:11 3년전 신고 주소
[@하융123] 살아서 멀쩡히
방송하구 있더라구요
코아소 글모음 2020-04-17 (금) 16:40 4년전 신고 주소
트젠이면...성별을 바꾸는건데..
특이케이스라 일반적으로 보긴 무리가 있지 않을까요ㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:11 3년전 신고 주소
[@코아소] 그렇겠죠 근데도
너무 많이해서 신기해보여요
강남훈남이되고파 글모음 2020-04-17 (금) 17:04 4년전 신고 주소
ㄷㄷ엄청많이했네요..

[@강남훈남이되고파] 몸이 버티는게
신기한거같아요
스윗캔디츄 글모음 2020-04-17 (금) 20:34 4년전 신고 주소
와.. 성형 한번할때마다 회복기간도 그랗고 통증도 심할텐데  대단하다는 말밖에 ㅠ 대박

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:12 3년전 신고 주소
[@스윗캔디츄] 제말이요 코하고도
다신 성형같은거안해야지했는데
ㅇㅇ2233 글모음 2020-04-17 (금) 20:57 4년전 신고 주소
컥 돈도 정말 많이 썼겠어요.... 정말 생명에 위협갈 정도로 많이 했네요.... 남들이 보기에 괜찮아 보여도 계속 만족 못하고 또 하러 가더라고요. 중독일까요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:13 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ2233] 원래 트젠분들이
성형을 많이하시긴하더라구요
믐믐 글모음 2020-04-18 (토) 04:42 3년전 신고 주소
코 14번이라니...대단하네요 병원이 궁금..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:13 3년전 신고 주소
[@믐믐] 그니까요 해준병원이궁금
가격도 얼마나받았을지
우짤낀데 글모음 2020-04-18 (토) 17:27 3년전 신고 주소
와,, 다른 사람은 한번 하기도 힘든 수술을 ㅠㅠㅜ 대단

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:14 3년전 신고 주소
[@우짤낀데] 가슴수술 총3~4회에서
깜짝놀랐네요 진짜대단
Rhcsladl 글모음 2020-04-19 (일) 02:28 3년전 신고 주소
와....말이 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...돈도 돈이지만 진짜 대단하시다..그래도 저렇게 많이수술했어도 멀쩡한가 보네요....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:14 3년전 신고 주소
[@Rhcsladl] 체력이 진짜 장난아닌거같아요
칼한번대기도무서운데
호응 글모음 2020-04-19 (일) 04:30 3년전 신고 주소
와 코 14번..ㄷㄷ 진짜 수술대에 오를 용기가 있다는 것 만으로도 대단한데 다른 수술들까지ㅜㅜ 진짜 고생 많으셨을 거 같아요 저분ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:15 3년전 신고 주소
[@호응] 저번에 다른영상보니까
태국에 수술하러갔다 우는영상도있더라구요
폴이 글모음 2020-04-19 (일) 12:49 3년전 신고 주소
코 14번이라니....진짜 대단한듯

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:15 3년전 신고 주소
[@폴이] 제말이요 전 재수술
한번하려는데도 비용신경쓰이는데
모모모아 글모음 2020-04-19 (일) 16:23 3년전 신고 주소
저정도면 가격도 가격인데 아프기도 진짜 엄청아팠을듯요.. 대단

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:16 3년전 신고 주소
[@모모모아] 진짜 아픔이 상상이 안가요
너무 고생하셧을듯
lamb54 글모음 2020-04-20 (월) 01:43 3년전 신고 주소
밑에 숫자는 총 횟수일까요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:16 3년전 신고 주소
[@lamb54] 잘모르겠어요
마취횟수센거아닐까요
오로라로로 글모음 2020-04-20 (월) 10:43 3년전 신고 주소
엥..저걸 어떻게 했죠ㅠㅠㅠㅠ대단하네여..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:17 3년전 신고 주소
[@오로라로로] 그쵸 골반에 가슴에
정말 고생했을거같아요
제니제맘 글모음 2020-04-20 (월) 11:25 3년전 신고 주소
와 코 성형 14번 ㄷㄷㄷ 완전 후덜덜하네요 세월을 성형으로 다 보낸듯해요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:17 3년전 신고 주소
[@제니제맘] 제말이요 쓴돈도
엄청날거같아요..
수수한나 글모음 2020-04-20 (월) 14:01 3년전 신고 주소
이 사람 누군지 어플에서 봤네요ㅋㅋㅋ거상을 두번이나 했다는게 제일 충격이에요

[@수수한나] 거상 많이 아픈수술인가요
전 가슴한게충격

수수한나 글모음 2020-04-27 (월) 14:49 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 예전에 무슨 호기심이었는지 유튜브로 거상 수술하는거 봤는데 으... 피부를 들어서? 그 안에 근육을 만지는거예요ㅠㅠㅠㅠ
프리필드 글모음 2020-04-23 (목) 10:42 3년전 신고 주소
아직등급이 안올라 댓글이 안보여서 누군지 모르겠네요 ㅠ 완트가 아니라면 누군지 더욱 모르겠어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:18 3년전 신고 주소
[@프리필드] 꽃ㅈ님이십니다..
ㅇㅇ2836 글모음 2020-04-23 (목) 12:52 3년전 신고 주소
열정이 대단하시네요 저분

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 10:18 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ2836] 저렇게 가꾸니
엥간한 여자들보다 이쁜듯요
qwert11 글모음 2020-04-23 (목) 20:12 3년전 신고 주소
헉 대단하시다 엄청 예쁘시겠죠?

[@qwert11] 예쁘더라구요 얼굴도작고
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:27 3년전 신고 주소
와 진짜... 엄청많다.. 저거 다할려면 얼마야 ㅠㅠ 저는 일단 눈만.. 알아봐야게써여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@그이느아치] 저는 가슴만 남았어요
정아르카 글모음 2020-05-04 (월) 23:17 3년전 신고 주소
돈이 어마어마하게 들었겠어요ㄷㄷ
josea 글모음 2020-05-06 (수) 13:32 3년전 신고 주소
와 코 14번이면은 뼈가 남아있는지 궁금하네요 ㄷㄷ
쮸쮸쮸쀼 글모음 2020-05-07 (목) 16:24 3년전 신고 주소
와 진짜 많이했네요...
지금은여름 글모음 2020-06-24 (수) 15:18 3년전 신고 주소
저도 본적있는 유튜버인데 저정도인줄은몰랐어욬ㅋ
allam 글모음 2020-09-10 (목) 12:18 3년전 신고 주소
와 진짜 돈 많이들었겠네요..
모그모그 글모음 2020-10-27 (화) 00:36 3년전 신고 주소
코는 특정 병원 vip라 거기만 간다네용 그래서 싸게해준대요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi