• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 수술 받은사람 많을까요?

수여닝38 2020-04-13 (월) 16:46 4년전 459
연예인들은 받은사람 많을까요?
누구 뒤밑트임 했다 쌍수 했다
윤곽을 했네 뭘 했네
이런거 알아보는 사람들도 있던데
그런거 보면 신기하기도 하고
뭐 어캐 수술을 받았던 본판이 이쁘니까 그렇게 성공하지 않나 싶기도 하고
많ㅇ ㅣ있는지 궁금하기도 하고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,193
2,037,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
규연 글모음 2020-04-13 (월) 19:56 4년전 신고 주소
많아요..활동안할때 티안나게 조금씩조금씩 하는 것 같더라구요 시술은 거의 모두 한다고 보심이...
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:09 4년전 신고 주소
안한사람을 찾는게 쉬울듯..
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:03 4년전 신고 주소
수술은 많이들 했을듯 싶고, 일단 기본적으로 받쳐주는 얼굴에다가 눈이나 코, 혹은 윤곽하면 일반인보다는 확연한 효과를 보시는 분들이 많을 듯 싶어요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:55 4년전 신고 주소
일반인은 앞트임이랑 쌍수를 한꺼번에 하면 연예인들은 하나씩 조금조금 손댄다고 하더라구요
마세라티 글모음 2020-04-14 (화) 12:32 4년전 신고 주소
대부분 하죠..이뻐도 더 이뻐지려고 합니다
zeze12 글모음 2020-04-14 (화) 13:55 4년전 신고 주소
본판이 이뻐도 더 이뻐지려는 마음에 수술들 많이 하는 것 같아요 ..!! 아무래도 직업이 보여지는 직업이라 외모 관리를 신경써서 그러지 않을까요?
키르히아이 글모음 2020-04-15 (수) 00:21 4년전 신고 주소
안한 사람들도 그들만의 리그에 들어가면 하고싶을꺼같아요. 너무 치열한 세계라
모모무 글모음 2020-04-15 (수) 10:11 4년전 신고 주소
많됴 안한사람이 드물껄욬ㅋㅋ
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:44 4년전 신고 주소
연예인들은 직업이다보니까 시술위주로 많이받지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi