• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 성형 중독이 되는줄 알것같아요

니맘 2020-04-12 (일) 10:35 4년전 2091
저 그냥 보톡스 시술만 받거든요
근데 이게 효과가 너무 드라마틱하니간
뭐랄까

다른곳도 손대고 싶어져요
눈이라던가..
코에 필러 살짝
이런식으로ㅠㅠ

그렇게 생각하다ㅠ
아...이래서 사람들이 성형중독되는구나
생각들면 정신차려지는데
그 조금한 차이가 너무 드라마틱하니간
유혹에 빠지는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
불고긔 글모음 2020-04-12 (일) 11:23 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 저는 어제 콧볼 축소 실밥 뽑고 왔는데 거울 보니까 뭔가 이제 조금 줄어든 코 크기에 맞게 입술도 도톰해 보이면 어떨까 싶어서 입술 필러도 괜히 검색해 보고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅜㅍ ㅜㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:31 4년전 신고 주소
[@불고긔] 맞아요ㅠㅠ진짜 그래요 그러다 점점 인위적인 얼굴이 되는거겠죠?
lovelylife… 글모음 2020-04-15 (수) 04:06 4년전 신고 주소
지혜롭게 꼭 필요한 부분만 부작용 부분까지 꼭 알아보고 수술하는게 좋은 거 같아요ㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이 없으니까요...

니맘 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@lovelylife17] 맞아요ㅠㅠ저 하고나니 광대가 눈에 띄고 있어요!
유가네공주 글모음 2020-04-12 (일) 18:09 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그래요 ㅜㅜ 처음에는 눈으로 시작했는데 이제는 필러 보톡스 코도 생각중입니다

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@유가네공주] 맞아요ㅠㅠ안대영ㅠㅠ진짜 조화가 제일 중요한것같아요 넘 과한 성형보다는!
엥도 글모음 2020-04-12 (일) 11:44 4년전 신고 주소
부디 컴플렉스 있는부분만 고치시길 당부드리고시프뮤 ㅠㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:31 4년전 신고 주소
[@엥도] 감사해요ㅠㅠ저 그냥 턱에서 만족할려구요!
민댕잉 글모음 2020-04-12 (일) 12:03 4년전 신고 주소
그쵸 저도그래요 ㅋ야금야금 하나씩하기..

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:32 4년전 신고 주소
[@민댕잉] ㅠㅡㅠ그러다 큰일나는데 일단 진정시켜야겠어요!
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:34 4년전 신고 주소
무슨 보톡스하셨어요? 저도 한군데 하고나니까 다른 곳이 눈에 들어오네요ㅠㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:32 4년전 신고 주소
[@춥네요] 전 턱이랑 종아리요!!
엥호 글모음 2020-04-12 (일) 13:12 4년전 신고 주소
성형은 정말 자기 콤플레스만하는게 낫죠..

[@엥호] 맞아요ㅠㅠ저도 제가 이렇게바보같은 생각들줄 몰랐어요!
미미 2020-04-12 (일) 15:21 4년전 신고 주소
저도 앞트임하니 비율상 뒤트임이 필요해서 하고 코도 무너져서 재수술했는데ㅠㅠ얼지흡도 하고 싶어요ㅜㅜ성형 중독이에요 완전ㅋㅋㅋ

ㅜㅡㅜ잘 되실거에요!!!
폰트 글모음 2020-04-12 (일) 18:35 4년전 신고 주소
나아지는 모습 보이니까 욕심 생기는건 당연한데 그래도 항상 적당한게 중요한것 같아요ㅠㅠ 많이 하시는분들 보면 결국엔 과해져서 초반 모습이 제일 보기 좋았더라구요

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@폰트] 맞아요ㅠㅠ진짜 딱 멈춰야지ㅠㅠ휴...
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 21:15 4년전 신고 주소
맞아요.. 그렇게 되는 듯 ㅜ

[@주란는] 그쵸 그쵸 저만 그런거 아니죠?
JLFGH 2020-04-15 (수) 17:42 4년전 신고 주소
보톡스 어디에 맞으셨길래 효과가 좋나요?

니맘 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 16:39 4년전 신고 주소
전 턱인데 제 턱은 근육이 가득가득했어요
방구쳐무 글모음 2020-04-16 (목) 02:38 4년전 신고 주소
전 일단 하나라도..... .ㅎㅎㅎ..

니맘 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@방구쳐무] 아니에요ㅠㅠ손안대는게 제일 좋을것같아요
배chu 글모음 2020-04-16 (목) 11:11 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 저 눈하고 지금 코생각중이에요..

니맘 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@배chu] 으아ㅠㅠ안되요ㅠㅠ성형은 최대한 적게하는게 좋아요@
하융123 글모음 2020-04-17 (금) 14:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저두 ㄴ쌍수하고 보니까 코가 못생겨 보여용 ㅠㅠㅠ
상도 글모음 2020-04-17 (금) 18:26 4년전 신고 주소
제 친구도 쌍꺼풀만 계획했다가
알아볼수록 욕심이 커져 여기저기 다 하려고하는데
뜯어 말리고 싶네요
스윗캔디츄 글모음 2020-04-17 (금) 20:07 4년전 신고 주소
아 정말 인정해요 ㅠ 저도 이것저것 다 하고싶어여
kgjjfd 글모음 2020-04-17 (금) 22:39 4년전 신고 주소
맞아요... 보톡스 넘 드라마틱,,,,ㅜㅜ
안누우웅 글모음 2020-04-18 (토) 15:51 4년전 신고 주소
하긴 친구들 보면 하는애들은 계속 하더라구요
호응 글모음 2020-04-19 (일) 04:26 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅠ 눈 하니까 코도 눈에 들어오고 턱도 눈에 들어오고.. 전 안 그럴거라고 생각했는데 성형으로 지금 얼굴보다 나아질거 생각하면 하고싶고 그러더라고요..ㅎ
ㅇㅇ2836 글모음 2020-04-23 (목) 08:46 4년전 신고 주소
성형은 솔직히 한곳만 손본다고 되는 게 아닌 것 같더라고요.
밸런스땜에..
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:03 4년전 신고 주소
맞아요 그리고 한군데하면 딴데가
더부족해보이고 중독이에요
포슷트잇 글모음 2020-04-24 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저도 처음에 보톡스 효과 보고 신세계였는데 ㅠㅠ
뾰잉뾰잉 글모음 2020-05-08 (금) 17:23 3년전 신고 주소
자신에게만 보이는 쪼오금이 무서운거같아요;
0sina0 글모음 2020-06-13 (토) 05:28 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 공감하고가요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi