• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번에 뇌사 사고있던 병원에서 수술할뻔 했어요ㅜ

히야아 2020-04-10 (금) 18:17 3년전 3129
작년에 한참 코 알아볼 때 거기로 거의 마음 굳혔다가
이번에 진짜 할라고! 마음먹고 예약날짜 잡아달라고 전화했었어요
뭐 그날 실장이 없었나 해서 내일 전화준다했었거든요.
그리고 다음 날(3/20) 전화 온걸 어쩌다 못 받았어요.
그렇게 다시 전화해야지 하고 깜빡하고 있다가
습관처럼 카페 알아보는데 뒤늦게 뇌사사고 동영상을 보다가 엘베가 황금색으로 뭔가 익숙해서 알아봤어요..
근데 영업을 하고 있다는게 너무 충격적이고 무서워서 그냥 연락오는거 무시했어요..
그후에 카페는 브로커때문에 못 믿겠구 여기를 알게 됐어요. 다른 곳 예약하긴 했는데 어디든 나쁜 후기는 하나씩 있어서 쫄보라 또 그런 곳일까 두렵네용..ㅠㅠ

쪽지가 한계가 있어 글이 지워질 우려가 있지만 ㅜㅜ
여기에 남겨드려요
초성쓰면 게시글 삭제될거 같은데
S
T.O.P
이렇게 하면 아실분들은 알아보실 수 있으시겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,441
516,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 131건
써니미니 글모음 2020-04-10 (금) 20:47 3년전 신고 주소
헉... 세상에 저도 알아보는중인데 거기가 어딜까요ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:01 3년전 신고 주소
[@써니미니] 쪽지보냈어요!
mangcoo 글모음 2020-04-10 (금) 20:53 3년전 신고 주소
진짜 이런 사고들 때문에 무섭네요 ㅠ 정보를 다 알 수도 없는데..

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:04 3년전 신고 주소
[@mangcoo] 그러니까요ㅠ 이미 데이터가 있어도 대놓고 공유할 수가 없으니까 손품팔고ㅜ 또 피해자가 나오는거겠죠ㅠ
니맘 글모음 2020-04-10 (금) 21:57 3년전 신고 주소
헐 정말 무서워요ㅠㅠ성형후가 맘에 안들고 들고는 그렇다쳐도
저렇게 큰 사고난 병원에서ㅠㅠ와ㅠㅠ
그리고 제 경험상 인터넷으로 추천받은 병원중에 거의 1/3정도는
정말 크게 사고 있던 곳이더라구요ㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:05 3년전 신고 주소
[@니맘] 이름있는 곳들은 다 그런건가요?ㅜㅜ
주란는 글모음 2020-04-11 (토) 02:37 3년전 신고 주소
진짜 그런 거 알면 소름일 거 같아요...

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:05 3년전 신고 주소
[@주란는] 약간 하늘이 도운 느낌이에요 휴
초코틴틴1 글모음 2020-04-11 (토) 13:10 3년전 신고 주소
헉 쪽지로 정보점 알수있을까요...ㅜㅜ??

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:01 3년전 신고 주소
[@초코틴틴1] 쪽지보냈어요!
라라밍 글모음 2020-04-11 (토) 18:07 3년전 신고 주소
헐.. 혹시어딘지알수있나욤?

[@라라밍] 쪽지보냈어요!
sbjh8586 글모음 2020-04-11 (토) 18:27 3년전 신고 주소
어디병원인가요??? 저도코수술 상담예약 8군데잡아놧어요
sbjh8586 글모음 2020-04-11 (토) 18:32 3년전 신고 주소
지금 유투브로 댓글다봣는데 mㅂㅇㅍ 라는 댓글많네요

[@sbjh8586] 쪽지보냈어요!
포도5 글모음 2020-04-12 (일) 01:38 3년전 신고 주소
헐 어디 병원인지 알려주실수 있나요

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@포도5] 쪽지보냈어요!
나냐니니냐노 글모음 2020-04-12 (일) 07:08 3년전 신고 주소
저도 지금 코 알아보고 있는데 어딘줄 알수있을까요ㅠㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@나냐니니냐노] 쪽지보냈어요!
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:56 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 다행이시네요ㅠㅠㅜ 너무 소름돋을거같아요ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@춥네요] 정말 늦게라도 알아서 다행이에요 ㅜㅜ
댜댱 글모음 2020-04-13 (월) 00:08 3년전 신고 주소
진짜 다행이네요 .. 너무 놀라셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@댜댱] 놀란것도 놀란거고 거기 실장이 ^^하면서 문자한게 더 놀라워요
바니바닝 글모음 2020-04-13 (월) 09:19 3년전 신고 주소
헐................ 거기 아직도 영업하고 있어요???

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:03 3년전 신고 주소
[@바니바닝] 네ㅜㅜ 홈페이지 잠시 리뉴얼한다하고 영업하고 있어요ㅠ
kybeom 글모음 2020-04-13 (월) 18:09 3년전 신고 주소
족지 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ 이런 좋은 정보 공유하러 다니시는 님은 정말 복 받으실거에요 ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 20:20 3년전 신고 주소
[@kybeom] 쪽지보냈습니다
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 19:52 3년전 신고 주소
저도 그 병원 리스트 상위권이었는데..  짓짜 뭘 믿어야할지 모르겠네요ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 20:20 3년전 신고 주소
[@다라다랑] 저두요.. 꼭 마취과전문의 있는 곳으로 가세요
서현진눈효민코 글모음 2020-04-13 (월) 22:36 3년전 신고 주소
헐 그거 안보셨음 어떡하셨을뻔....ㅜㅜㅜ 저두 거기 어딘지 궁금해요!!

히야아 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 쪽지드릴게요
abcdefgggg… 글모음 2020-04-13 (월) 22:49 3년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 거기 어딘지 쪽지 부탁드립니다

히야아 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:09 3년전 신고 주소
[@abcdefgggggg] 쪽지드릴게요
하이루야여 글모음 2020-04-14 (화) 00:56 3년전 신고 주소
저도 알게되었는데 뻔뻔하게 계속 문 안닫고 운영하더라구요! 같은 곳인지 궁금하네요!!

히야아 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 쪽지드릴게요
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:48 3년전 신고 주소
저도 제가 생각하는 그곳이 맞나 궁금해요ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@늘늘봄] 쪽지드릴게요
엠버허드 글모음 2020-04-14 (화) 02:04 3년전 신고 주소
진짜 소름돋으셨겠어요

[@엠버허드] ㅜㅜ그래도 다행이에요
딸기라뗴 글모음 2020-04-14 (화) 09:45 3년전 신고 주소
얼마전 난리도 아니었쬬 그래서 마취과원장있는곳 잘 선택해야할 것 같네요

[@딸기라뗴] 그난리를 제가 너무 늦게 알았어요ㅠㅠ
융이융 글모음 2020-04-14 (화) 13:52 3년전 신고 주소
헐,, 거기가 어디에요?

[@융이융] 쪽지드릴게요
dddf 글모음 2020-04-14 (화) 13:54 3년전 신고 주소
와 그래도 알아차리셔서 다행이네요 ㅜ

히야아 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 14:11 3년전 신고 주소
[@dddf] 그러니까요! 몰라봤으면 어떡할뻔했어요ㅠ
디디디디디디 글모음 2020-04-14 (화) 14:41 3년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:53 3년전 신고 주소
[@디디디디디디] 본문에 기재 했습니다!!
긴밤 글모음 2020-04-14 (화) 16:04 3년전 신고 주소
이번에 사건터진...그곳 맞죠?... 지금 난리난 곳 ㅠㅠㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:55 3년전 신고 주소
[@긴밤] 본문에 기재 했습니다!!
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 16:06 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 지금 코수술 알아보는중인데 혹시 그병원 어딘지 쪽지 주실수있나요ㅜ 그병원 거르게요

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:55 3년전 신고 주소
[@쯔와이스트위] 본문에 기재 했습니다!!
까숙이 글모음 2020-04-14 (화) 17:43 3년전 신고 주소
병원 찾기 정말 어려워요.

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:56 3년전 신고 주소
[@까숙이] ㅠㅠ그러니까여ㅠㅠ하면 할수록 더 어려워요ㅠ
꺄르르륻르르륵 글모음 2020-04-14 (화) 18:31 3년전 신고 주소
저도  알려주세요.... 너무 무섭네요

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:56 3년전 신고 주소
[@꺄르르륻르르륵] 본문에 기재 했습니다!!
제발좀성공하자 글모음 2020-04-14 (화) 20:25 3년전 신고 주소
저도알려주세요..무섭네요ㅜㅜ곧수술예정인데

[@제발좀성공하자] 본문에 기재 했습니다!!
hand 글모음 2020-04-15 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저도 곧 수술예정인데 병원정보 부탁드려요!ㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:57 3년전 신고 주소
[@hand] 본문에 기재 했습니다!!
옙쀼 글모음 2020-04-15 (수) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:57 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 본문에 기재 했습니다!!
뚜따킴 글모음 2020-04-15 (수) 14:19 3년전 신고 주소
거기 네글자 병원아닌가요?? 최근에 뜨고있고 엄청 유명하고..

[@뚜따킴] 본문에 기재 했습니다!!
혹시 ㅍㄹㅁㅇ말씀이신가요? 거기는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
조규 글모음 2020-04-15 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저도 코수술 때문에 정보 얻고 있는 중인데.. 저도 쪽지좀 주실 수 있으세요

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@조규] 본문에 기재 했습니다!!
성형잘됬으 2020-04-15 (수) 17:21 3년전 신고 주소
허걱 병원 좀 알렬주세요

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@] 본문에 기재 했습니다!!
sungyu123 글모음 2020-04-15 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까욤..

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:02 3년전 신고 주소
[@sungyu123] 본문에 기재 했습니다!!
applejuice… 글모음 2020-04-15 (수) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:02 3년전 신고 주소
[@applejuice11] 본문에 기재 했습니다!!
저도 거기 들어본거 같아요
왕눈이잉 글모음 2020-04-16 (목) 02:24 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요? 뇌사라니...

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:03 3년전 신고 주소
[@왕눈이잉] 본문에 기재 했습니다!!
방구쳐무 글모음 2020-04-16 (목) 03:19 3년전 신고 주소
어디인가요 ㅠ ㅠ...뇌사병원이라니요..

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:03 3년전 신고 주소
[@방구쳐무] 본문에 기재 했습니다!!
코코코아아 글모음 2020-04-16 (목) 10:13 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을수맀을까요??ㅜㅜㅜ

[@코코코아아] 본문에 기재 했습니다!!
리미앙 글모음 2020-04-16 (목) 11:40 3년전 신고 주소
수술전에 알게되셔서 천만다행이네요 그런곳이 멀쩡히 영업하고 있다니...

[@리미앙] 본문에 기재 했습니다!!
유공자 글모음 2020-04-16 (목) 14:27 3년전 신고 주소
그 망할 성형외과 어딘지 알수잇을까요??

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:04 3년전 신고 주소
[@유공자] 본문에 기재 했습니다!!
akal4p5w 글모음 2020-04-16 (목) 16:31 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세여ㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:04 3년전 신고 주소
[@akal4p5w] 본문에 기재 했습니다!!
아연맛크 글모음 2020-04-16 (목) 17:08 3년전 신고 주소
헐 미쳤네요...저도 코 생각중인데 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@아연맛크] 본문에 기재 했습니다!!
크루롤 글모음 2020-04-16 (목) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:05 3년전 신고 주소
[@크루롤] 네 맞습니당
힛두탱 글모음 2020-04-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
헉 많이 놀라셨겠어여ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:05 3년전 신고 주소
[@힛두탱] 본문에 기재 했습니다!!
루나틱 글모음 2020-04-16 (목) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@루나틱] 네 맞습니다ㅜㅜ 본문에 기재 했어요
둡스찌 글모음 2020-04-16 (목) 23:06 3년전 신고 주소
헉 저두 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

[@둡스찌] 본문에 기재 했습니다!!
저금통장 글모음 2020-04-17 (금) 00:28 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@저금통장] 본문에 기재 했습니다!!
프로슈머 글모음 2020-04-17 (금) 01:01 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@프로슈머] 본문에 기재 했습니다!!
버거킹 글모음 2020-04-17 (금) 01:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이래요 진짜 큰일날 뻔 했네요 그래도 하기 전에 알게 돼서 다행이예요 .. 저도 코수술 아직 확정은 아니지만 생각중인데 혹시 병원 이름 알려주실 수 있나요? 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:07 3년전 신고 주소
[@버거킹] 본문에 기재 했습니다!!
강아쥬 글모음 2020-04-17 (금) 03:12 3년전 신고 주소
혹시 쪽지좀 주실 수 있으세요?? 병원 이름 궁금해요..ㅠㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:07 3년전 신고 주소
[@강아쥬] 본문에 기재 했습니다!!
불가리안로즈 글모음 2020-04-17 (금) 10:18 3년전 신고 주소
저도 알려주세요.ㅠㅠ

[@불가리안로즈] 본문에 기재 했습니다!!
쌍수야 글모음 2020-04-17 (금) 10:43 3년전 신고 주소
와... 성예사 없었으면.. 끔찍하네요

[@쌍수야] 본문에 기재 했습니다!!
쥬리사랑 글모음 2020-04-17 (금) 14:00 3년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

[@쥬리사랑] 본문에 기재 했습니다!!
태혜지1 글모음 2020-04-17 (금) 14:59 3년전 신고 주소
헐 어딘지 쪽지좀 부탁드려요ㅠ!

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:08 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 본문에 기재 했습니다!!
마자영 글모음 2020-04-17 (금) 15:18 3년전 신고 주소
그 영상 안보셨음...악 정말 천만다행이신거 같아요 !!!

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:08 3년전 신고 주소
[@마자영] 진짜 너무너무 다행이에요ㅠㅠ
홍예 글모음 2020-04-17 (금) 15:29 3년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요? 아니 어떻게 요즘 세상에도 그런 의사 분들이 있는지ㅠㅠ

[@홍예] 본문에 기재 했습니다!!
강남훈남이되고파 글모음 2020-04-17 (금) 17:02 3년전 신고 주소
아이고.. 다행입니다 ㅠㅠ

[@강남훈남이되고파] 본문에 기재 했습니다!!
궁금합다 글모음 2020-04-17 (금) 17:51 3년전 신고 주소
정말다행이네요...저도 여기서 유익한정보많이얻었어요

[@궁금합다] 저두요 ㅠㅠ
욜로뱅 글모음 2020-04-22 (수) 00:54 3년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요 저도 병원 알아보는 중인데 ㅠㅠㅠ ㅁ무섭네요ㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@욜로뱅] 본문에 기재 했습니다!!
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:37 3년전 신고 주소
거기어딘가요 저도 쪽지로좀
알려주세요 너무 무섭네요

[@치즈빙수] 본문에 기재 했습니다!!
Rkawkrkawk 글모음 2020-04-23 (목) 02:07 3년전 신고 주소
헉 어디병원인지 알 수 있나여..

[@Rkawkrkawk] 본문에 기재 했습니다!!
ㅇㅇ2836 글모음 2020-04-23 (목) 19:45 3년전 신고 주소
와 조질뻔 했네요 정상영업 한다는게 더 소름이네요. 페닥 거르고 싶은데 솔직히 성예사에도 브로커들 많이 있을것 같아요 성형 커뮤의숙명이겠죠ㅋㅋ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:54 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ2836] 진짜 나쁜 사람들 같아요ㅠㅠ 이런마음을 이용한다는게
고어코 글모음 2020-04-26 (일) 11:01 3년전 신고 주소
저도 쪽지 주실 수 있나요 ? 무섭네요ㅠ

히야아 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 10:54 3년전 신고 주소
[@고어코] 본문에 기재 했습니다!!
qmfqmf6666 글모음 2020-05-12 (화) 18:15 3년전 신고 주소
혹시정보공유가능할까요??ㅜㅜ

[@qmfqmf6666] 본문에 기재 했습니다!!
기린남 글모음 2020-06-04 (목) 05:25 3년전 신고 주소
하 본문에 기재 되어있어도 모르겟어요,,,ㅋㅋㅋ 쪽지 주시면 안될까요 ? ㅠㅠ
Julia2 글모음 2020-10-05 (월) 02:36 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 본문 이니셜 봐도 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi