• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

슬슬 코 하구 시퍼서...ㅋㅋㅋ

고고싕 2020-04-09 (목) 19:24 4년전 302
코는 진짜 병원원장님 스타일에 따라 결과가 다르다던데...하
어디로 가야할까요ㅜㅜㅜ ㅋ연예인들은 진짜 어디서 하길래
그렇게 자연스럽고 화려하게 되는징....
리스트 제발 흘려줫음 좋겟당 ㅋㅋ
넘 궁금궁금함..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
fakelove 글모음 2020-04-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
확신이 들기전까진 하지마세요 ㅠㅠ!
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 23:16 4년전 신고 주소
연예인들은 진짜 심혈을 기울여서 하는..
코오코오코 글모음 2020-04-09 (목) 23:42 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㄷ ㅇㅇㅇ/ㅅㅎ 잘한대서 저도 열심히 송품 팔도이렁요
아애기 글모음 2020-04-10 (금) 01:25 4년전 신고 주소
맞는말 같아요 원장님에 따라 코 모양이 결정된다는.. 계속 정보 찾다 보니까 자연스러우면서 세련된 모양은 별, 정우, 위버 이런데가 잘하는거 같던데 좀 여러군데 알아봐보세요ㅠㅠ
애교통상부 글모음 2020-04-10 (금) 03:35 4년전 신고 주소
연예인들은 원래 이병원 저병원 많이 다니나봐요.
근데 실패해서 스크린 못나오는 분도 계시다고 들었어요
제노잉 글모음 2020-04-10 (금) 10:32 4년전 신고 주소
하 저도 알아보고 있는데 ㅜㅜ
밀크티 2020-04-10 (금) 15:25 4년전 신고 주소
후기 많이보시고 발품 많이 팔아보시는게 답이죠ㅠ
뜨아아 글모음 2020-04-10 (금) 15:50 4년전 신고 주소
위드, 미소유,코원 여기 병원들 얼굴에 조화맞춰서 수술 잘해주는 곳들로 유명해여 전부 제가 상담 다녀 보면서 추린곳들이라 ㅎㅎ
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:33 4년전 신고 주소
그러게요..ㅋㅋㅋㅋ 비밀 리스트라도 공유하는건강..
ㅋㅎㅋㅎㅗ 글모음 2020-04-11 (토) 05:42 4년전 신고 주소
연예인들 코수술 진짜 어디서하는지 궁금쓰..ㅋㅋ
말해뭐해 글모음 2020-04-12 (일) 02:43 4년전 신고 주소
기본코가 못난사람은 잘본적이 없는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예를들면 엄청난 복코가 신세경코처럼 바뀌었다던지요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 16:49 3년전 신고 주소
연예인들은 원장이 신경써서 해줘서
잘되는거 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi