• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 오늘 눈 상담 가요! 완전 떨림..ㄷㄷ

해윰 2020-04-09 (목) 12:03 4년전 143
친구가 눈 잘하는 곳 안다고 그래서 예약하고
오늘 상담 가는데 완전 떨리네요ㅠㅠㅎ
엄청 꼼꼼히 세안하고.. 완전 생얼로 가려고 합니다
그래도 친구랑 같이가서 너무 다행이에요
저 혼자 갔으면.. 너무 긴장 만땅하고 있었을듯
말도 제대로 못하구..!ㅠ 어쨌든 상담 가서
원장님이랑 의견 조율 잘 되고 비용도 괜찮은거 같으면
수술 날짜까지 잡구 오게요! 최대한 빠른 시일내로
수술 받고 싶은데 과연 그렇게 되련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엥도 글모음 2020-04-09 (목) 12:13 4년전 신고 주소
상담받는거야 편하게 받으시면되졍~ㅋㅋㅋ 아마 최대한빠른날짜로도 예약 바로 잡아주실걸요
근데 그 병원이 어디인지 저한테 살짝 말해주세요 비밀글로 답해주셔도되욯ㅎ

해윰 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 14:29 4년전 신고 주소
[@엥도] ㅎㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요
두둥크 글모음 2020-04-09 (목) 12:33 4년전 신고 주소
잘다녀오세요 기죽지말규~!

해윰 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 14:28 4년전 신고 주소
[@두둥크] 상담 잘 다녀왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누다우 글모음 2020-04-09 (목) 12:43 4년전 신고 주소
원하는 스타일 확실하게 얘기하고 오세요!

해윰 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 14:28 4년전 신고 주소
[@누다우] 넵! 잘 하구왔어요!
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 13:10 4년전 신고 주소
상담 잘 받고유세요 원하는 스타일 잘 말하시구

[@주란는] 그래도 원하는건 다 얘기 잘했어요 엄청 떨렷는데..
ekdldk9 글모음 2020-04-09 (목) 14:14 4년전 신고 주소
원하는 거 확실하게 말하시구 오세요!

[@ekdldk9] 상담 잘 다녀왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청 떨었네요
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:31 4년전 신고 주소
헉 완전 쌩얼로 가야하나요?? 눈화장만 안하고 가도 상관없을까요?
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 20:35 4년전 신고 주소
어디로 다녀오셨나요~병원이름궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi