• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

저 졸업후에 성형수술 하려고 병원 알아보는 중인데요!!

부반장 2020-04-09 (목) 01:30 4년전 156
병원에서 의료사고가 났었는지 아는 방법이 있을까요? 윤곽이랑 코 할건데용 나중에 상담도 다 다녀 볼거고, 윤곽수술전문의랑 마취 전문의 있는 병원이랑, 병원 수술 스타일도 다 보고 있는 중인데 의료사고가 있었는지 확인 할 방법을 모르겠네요ㅠㅠ

그리고 코는 높이지 않고서 길이만 줄이려고 하는데 어떤 수술이 적절할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
둡스찌 글모음 2020-04-09 (목) 09:42 4년전 신고 주소
구글에 초성으로 치고 하나하나 다 들어가보면 거의 다 나와요!!! 진짜 자세히 알아보시고 성형외과 전문의 확인하는곳 들어가서 보면 빨간줄인 의사선생님들 계시는분도 많아요
코는 직접 상담해야 알것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

부반장 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 15:06 4년전 신고 주소
[@둡스찌]  오 좋은정보 감사합니다!!!
ekdldk9 글모음 2020-04-09 (목) 13:53 4년전 신고 주소
코 수술방법은 직접 상담 하셔야 정확하게 알수있어요~

부반장 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 15:05 4년전 신고 주소
[@ekdldk9]  아 그렇군요.. 감서합니다:)!!
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 20:58 4년전 신고 주소
구글에 블랙리스트 검색해보시거나 초성으로 병원이름, 원장님 성함 검색하시면 후기 많이 나와요! 하나하나 살펴보시는 게 좋을 것 같네요~  ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:49 4년전 신고 주소
구글에 검색하시면 초성으로 많이나와요
저도 그런거 자주찾아봐요
철도깔아 글모음 2020-05-29 (금) 23:48 3년전 신고 주소
영어로 되어 있으면 한국어로 검색하니 몇개 뜨더라구여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi