• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여우ㅇㅑ 카페에 누가 블랙 물어보길래

doritos 2020-04-08 (수) 15:02 4년전 3641
A 병원 어떠냐고 물어보길래
거기 대형병원 공장식이고블랙이란 소리 하도 많이들어서
댓글로

A 거기 블랙 아닌가요??

이렇게만 달았는데

며칠뒤에 네이버센터에서 메일왔네요 ㅋㅋ 그 병원이 명예훼손으로 댓글 삭제 요청했다고 ㅋㅋㅋ
여기도 감시하려나요??ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,368
490,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 22:46 4년전 신고 주소
달에 백오십 받으면서 열일하네요 그친구들

서현진눈효민코 글모음 2020-04-12 (일) 19:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐찐짠 글모음 2020-04-08 (수) 15:23 4년전 신고 주소
헐 어디에요?? 무섭네요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지이뚠 글모음 2020-04-08 (수) 21:57 4년전 신고 주소
헐... 너무 무섭네요.... 그런식으로 제제가 오는군요;;;
어피취 글모음 2020-04-08 (수) 15:24 4년전 신고 주소
헐랭... 바로 신고되나요,,,? 혹시 정보 알 수 있나용,,? ㅜㅜㅜ
나나누니 글모음 2020-04-08 (수) 15:34 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원이었나요??
갓기 글모음 2020-04-08 (수) 15:48 4년전 신고 주소
ㅎ 같은 글 보신듯.. 저도 거기 블랙인데 왜가세요 하고 댓 달았다가 삭제당했어요 ㅋㅋ 무섭
미니미지 글모음 2020-04-08 (수) 17:34 4년전 신고 주소
너무 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ 소름
어휴 2020-04-08 (수) 18:23 4년전 신고 주소
병원러들 누구보다 빠르게 ㅋㅋㅋ지우는건 한순간인 듯
주란는 글모음 2020-04-08 (수) 18:32 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세네요
아이구 2020-04-08 (수) 18:44 4년전 신고 주소
헐 병원들진짜 무섭..머람
강게 글모음 2020-04-08 (수) 20:37 4년전 신고 주소
헐 완전 모니터링 하고 있나보네요
정나미 떨어진다
뿌꾸뿌꾸빵빵 글모음 2020-04-08 (수) 22:32 4년전 신고 주소
대박이네요... 저 그래서 여기루 옮겨온건데 여기는 아니겠죠...?

나르코스 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 06:54 4년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸빵빵] 여기도 아예 없진 않겠지만 네이버보단 훨씬 나을거같아여
차있고프스키 글모음 2020-04-09 (목) 00:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르코스 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 06:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 글모음 2020-04-13 (월) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkfk 글모음 2020-04-09 (목) 07:14 4년전 신고 주소
헉!!! 진짜요??! 설마 여기까지 브로커가 있을까요...?ㅠㅠㅠ
콩순희 글모음 2020-04-10 (금) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르코스 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:39 4년전 신고 주소
여기는 그래도 덜하더라구요 ㅠ
써니미니 글모음 2020-04-10 (금) 20:58 4년전 신고 주소
헉 정말요... 그렇군요 여기도그럴까요??
코코아코코볼 글모음 2020-04-11 (토) 00:15 4년전 신고 주소
헐.. 수술 잘해줄 생각이나 더 하지 이런걸감시하네요..
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-04-11 (토) 03:02 4년전 신고 주소
그거 모니터링해서 명예훼손 신고 때릴 생각보다 의사가 수술 실력을 키워야지 능력없는것들이 개원해서 광고비로 밀어부치니 그따위이듯

나르코스 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 13:37 4년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] 제말이요 ㅠㅠ 실장이나 카운터에 있는 그런분들이 하시는거같아요

블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-04-23 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@나르코스]  걔네 보통은 이런거 모니터링하는  법무팀이나 담당직원있어요 제가 전에수술했던 대형병원도 법무팀있었음요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 글모음 2020-04-11 (토) 05:39 4년전 신고 주소
와 무섭네요 ... 팩트를 말했를뿐ㄴ데 명예훼손 ㅋㅋ..
니맘 글모음 2020-04-11 (토) 08:34 4년전 신고 주소
헐 진짜 무섭다ㅠㅠ그런거 하나하나 다 감시하나보네요
폴이 글모음 2020-04-11 (토) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르코스 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 글모음 2020-04-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르코스 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 09:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 글모음 2020-04-19 (일) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㅋ 글모음 2020-04-11 (토) 21:00 4년전 신고 주소
여우야가 브로커가 많긴하군요,,
민댕잉 글모음 2020-04-12 (일) 12:14 4년전 신고 주소
거긴 짜고친다고 유명하던데요
유가네공주 글모음 2020-04-12 (일) 17:50 4년전 신고 주소
브로커들 진짜 무서워서 ㅜㅜ 댓글도 맘대로 못남길거같아요 !!
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:35 4년전 신고 주소
와진짜 무서워서 댓글도 못달겠네여..ㄷㄷ
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 19:04 4년전 신고 주소
하긴 카페마다 주기적으로 검색해가면서 확인할 거 같긴 해요..
abcdefgggg… 글모음 2020-04-13 (월) 00:59 4년전 신고 주소
와우 진짜 대단하네요ㅠ 병원에서도 카페 다 확인하나보네요ㅠ

나르코스 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@abcdefgggggg] 실시간으로 다 보나봐요 ㅋㅋㅋ진짜 모르면 당하게생겻어요
uhyun 글모음 2020-04-13 (월) 07:56 4년전 신고 주소
헐 여우ㅇㅑ하다가 여기 알게 되서 왔는데 충격이네요
코코모모al 글모음 2020-04-13 (월) 11:56 4년전 신고 주소
거기가어딘가요ㅜㅜ궁금
보름달빛 글모음 2020-04-13 (월) 13:40 4년전 신고 주소
그래서 그냥 그러려니하고 그런 글에도 답변도 안달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옙쀼 글모음 2020-04-13 (월) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르코스 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 09:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-04-18 (토) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 글모음 2020-04-13 (월) 22:11 4년전 신고 주소
여기도 모니터링 있더라구요 ㅡ ㅡ 저도 몇번 게시글중단 당했답니다.. 카페 엄청심해요...
mangcoo 글모음 2020-04-14 (화) 00:38 4년전 신고 주소
진짜 다보고 있나보네요.. 모니터링 빡세게 하네요
하이루야여 글모음 2020-04-14 (화) 00:45 4년전 신고 주소
여우야에 브로커 진짜 많은거같아요 ㅠㅠ 아무도 못믿는곳...
엠버허드 글모음 2020-04-14 (화) 02:01 4년전 신고 주소
헐 뭐야.. 무섭네요 병원측에서 뭐라했나봐요
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 16:05 4년전 신고 주소
헉 그 블랙이란데 어디에요?? 저 지금 코수술 병원알아보고있어서ㅜㅜ
까숙이 글모음 2020-04-14 (화) 17:41 4년전 신고 주소
그러게요, 브로커 너무 많아요ㅠㅠ
벳떼 글모음 2020-04-15 (수) 08:05 4년전 신고 주소
삭제요청이라니 무서운 병원이네요
또로로옹 글모음 2020-04-15 (수) 10:05 4년전 신고 주소
네이버 카페는 브로커들에게 철저히 감시되는 곳인거 같아요;
뚜따킴 글모음 2020-04-15 (수) 14:13 4년전 신고 주소
네이버카페는 다 그렇지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 널린게 블랙이라.. 아예 직원들이 글쓰도 댓글달고 하던데...
상도 글모음 2020-04-17 (금) 18:36 4년전 신고 주소
장난 아니네요.. 무서운세상입니다
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저도 쪽지왔어요 그이후로
네이버에선 댓글전혀 안달고있어요
ㅇㅇ2836 글모음 2020-04-23 (목) 08:45 4년전 신고 주소
아 댓글 안 보이는거 너무 답답하네요. 빨리 등업 하고싶다
탱여니 글모음 2020-05-02 (토) 14:08 3년전 신고 주소
헐헐 진짜요????모가 명예훼손이란거지ㅜ그냥 사실이자나여ㅠㅠ
바세린05 글모음 2020-05-11 (월) 00:53 3년전 신고 주소
와.... 엄청 무섭네요 병원에서 그런걸 담당하는 직원들이 있나본데요 ?
깐숑 글모음 2020-05-15 (금) 01:07 3년전 신고 주소
진짜 믿을곳 아무데도 없네요
MBAR 글모음 2020-05-23 (토) 15:13 3년전 신고 주소
와 어딘지 궁금하네요 진짜 ㅋㅋㅋ
ZZoK 글모음 2020-11-07 (토) 19:02 3년전 신고 주소
에휴 정보를 어디서 얻어야하눈건지..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi