• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드뎌 낼 수술해요!!!

하루빵야 2020-04-08 (수) 14:15 4년전 1167
내일 광대랑 코 한번에 수술하는데 넘 긴장돼요 ㅠㅠㅠ
제가 원래 엄살이 심한데 얼마나 아플지 ㅜㅜㅜ...
그래도 이왕하는거 한번에 고생하는게 나을것 같아서
큰 결심했는데 잘 됐으면 좋겠어요!!!
그동안 열심히 손품발품판 보람이 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
레인보우 2020-04-08 (수) 14:27 4년전 신고 주소
수술 잘하구 오세요~!!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 18:50 4년전 신고 주소
고마워요 끝났네용 ㅎㅎㅎ
mc주지 글모음 2020-04-08 (수) 14:39 4년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!! 좋은 결과 있으실꺼에요 ㅎㅎ

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 18:50 4년전 신고 주소
[@mc주지] 감사해용!!!이제 끝나서 푹쉬어야겠어여
참뱃초 글모음 2020-04-08 (수) 16:57 4년전 신고 주소
디데이-1인가요 ㅋㅋㅋ잘하고 오세요!!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 18:51 4년전 신고 주소
[@참뱃초] 오늘이 디데이입니다 ㅋㅋㅋ
강게 글모음 2020-04-08 (수) 20:41 4년전 신고 주소
행운을 빌어요 잘 되길요
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 22:50 4년전 신고 주소
윤곽이랑 코는 같이하는게아닌데 ㅠㅠ

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 18:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] 헉왜여?ㅠㅠㅠㅠ
또잉ㅇ 글모음 2020-04-08 (수) 23:01 4년전 신고 주소
잘하고 오세요 잘될거에요!

[@또잉ㅇ] 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
oioioo 글모음 2020-04-08 (수) 23:28 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과있길 바래요!!! 부작용도 없구 붓기도 잘빠지길!!!!!!

[@oioioo] 제발!!오늘끝났는데 붓기빠지고 부목땔날만 기다릴꺼에용ㅋㅋㅋ
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 00:35 4년전 신고 주소
좋은 결과 나오셔서 만족하셨으면 좋겠네요  ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱

[@얄라리얄라숑] 하고왔는데 정신이없어가지공 ㅜㅜㅜㅜ고마워용
햇살 2020-04-09 (목) 14:37 4년전 신고 주소
수술 잘하구 오세요 컨디션 관리 잘하시구

감사해용 ㅠㅠㅠ저지금하고왔어여 아파죽어여...
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 21:02 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다~~

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 10:38 4년전 신고 주소
[@힝히] 감사합니다~~
오월이짱 글모음 2020-04-10 (금) 17:19 4년전 신고 주소
잘 될거예욤!! 잘 다녀오세요!!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@오월이짱] 고맙습니당 ㅎㅎ 끝나고 회복중이에여 ㅜㅜ
우움칫두둠 글모음 2020-04-11 (토) 19:30 4년전 신고 주소
와 정말떨리시겠어요... ㅠㅠ
긴장많이되시죠?? 수술잘되실거에요 너무걱정하지마세요

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:05 4년전 신고 주소
[@우움칫두둠] 고맙습니당 회복중이에용!! 붓기야 빨리 빠지길 ㅎㅎ
횬횬횬 글모음 2020-04-11 (토) 23:23 4년전 신고 주소
회복관리 잘 하시구욥!혹시 병원정보 가능할까요? ㅠ

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금이이 글모음 2020-04-12 (일) 10:04 4년전 신고 주소
화이팅! 잘 되실거예요

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:11 4년전 신고 주소
[@궁금이이] 감사합니당><
유가네공주 글모음 2020-04-12 (일) 18:19 4년전 신고 주소
예쁜얼굴 더더더 예뻐지실 꺼에요!! 후기 남겨주세요~!!

[@유가네공주] 네넹!! 붓기좀빠지고 효과좋으면 후기남길게용 ㅎㅎ
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:39 4년전 신고 주소
예쁘게 잘받구오세요!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@나냐뇨레렐레] 이미 잘 끝났네용 ㅎㅎ감사합니다
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 18:46 4년전 신고 주소
헛 몇몇 글 읽어봤을 때 긴장 안 하고 걱정 덜고 받는 게 최고라고 하더라고요ㅠㅠ 내일 이후로 훨씬 예뻐지시길 바라요!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@나도눈] 이미 수술하고 회복중입니당!!! 고마워용!! 붓기빠질날만 기다리려구요
서현진눈효민코 글모음 2020-04-13 (월) 22:40 4년전 신고 주소
오 잘 받으시고 오셨나봐요!! 저도 이번에 코 하는데 광대도 같이하고 싶었는데 나중에 하려구요 ㅋㅋ 병원 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:06 4년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 예뻐져서 돌아오세영!!
자다가 눈 뜨시면 걍 예뻐질겁니다 ㅎ

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 17:18 4년전 신고 주소
[@늘늘봄] 이미 잘 끝나서 회복중이에용 ㅎㅎ 감사합니다!!
까숙이 글모음 2020-04-14 (화) 17:39 4년전 신고 주소
꼭 잘 돼길 바랍니다.

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 17:18 4년전 신고 주소
[@까숙이] 감사합니다!!! 벌써 일주일이나 됐네요 ㅎㅎ 잘된것같아용
lovelylife… 글모음 2020-04-15 (수) 04:07 4년전 신고 주소
수술 결정한 다음에는 원장님 믿고 긴장 푸는 게 좋은 거 같아요 물론 맘대로 안되지만ㅠㅠ 분명 잘 되실 거에요 화이팅!!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@lovelylife17] 수술전부터 너무긴장해서 수술하는날에는진짜 심장떨어지는줄알았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜따킴 글모음 2020-04-15 (수) 14:15 4년전 신고 주소
분명 열심히 알아보신만큼 보람있으실거에요!! 너무 걱정마시고 이왕 받기로 하신거 마음 편하게 먹고 긴장푸시구!!
잘되시길 바랄게요!!

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@뚜따킴] 감사합니당ㅎㅎㅎ이미엄청긴장하고 받았네여ㅛㅇㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:23 4년전 신고 주소
잘되셨나요 광대 비용 얼마에주고하셨나요?

하루빵야 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규르규르 글모음 2020-04-29 (수) 21:53 3년전 신고 주소
잘 되실거예요 ㅎㅎ ♡
히스기야빈 글모음 2020-10-08 (목) 18:41 3년전 신고 주소
저 혹시 코랑 광대 어디서 하셨는지 비용은 얼마나 드셨는지 좀 알려주실 수 있을까용??!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi