• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷ에ㅇ,ㅌㅋ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㅇ구ㄱ

구르릉이 2020-04-08 (수) 03:22 4년전 3044
ㄷ에ㅇ 랑 ㅌㅋ는 상담 다녀왔구요
ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅇㅇ구ㄱ 상담 갈려고 하는데
리스트 괜찮나요 저 병원 중에 쉐닥이나 안좋은글 있으면 알려주세요 ㅜ저도 최대한 정보 알려드릴께용
솔직히 대형병원은 좀 꺼려지긴 하네여..
다른병원 좋은데 있으면 추천 부탁드려요 브로커는 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,181
1,599,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
챈챈 글모음 2020-04-15 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㅂㄹㅇ  상담 다녀왔는데
전 재수술이라 다시 다른데 상담 더 가보려구 해요
일단 셋중엔 ㅂㄹㅇ 이 젤 괜찮았던거 같아요
폴이 글모음 2020-04-08 (수) 03:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 03:57 4년전 신고 주소
[@폴이] 다른곳 어디서 하셨나용??지금은 잘됫나여ㄱㄹㅎ이랑 ㅌㅇ도 상담 갔다 와볼려구하는데ㅠ

폴이 글모음 2020-04-08 (수) 04:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 04:14 4년전 신고 주소
[@폴이] 다 전화해봐서 상담 예약 잡아봐야겠어여!정보 감사합니당ㅎㅎ
옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 07:17 4년전 신고 주소
그쵸.. 알아보다보니 대형은 무섭더라구요ㅠㅠ 눈 상담 받으신건가요? ㅌㅋ는 어떤가요??
엥도 글모음 2020-04-08 (수) 09:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 13:11 4년전 신고 주소
저 오늘 메이드영 다녀왔는데 진짜 괜찮아요
예약 잡으려구요..!!

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 14:51 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 메이드영......가지마세여

둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 15:24 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 헉 왜요???? 별로에요???? 예약하려했는데 왜요ㅠㅠㅠ???????

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 수술방법 어떻게 하신다고 하나요?저도 그냥 들은거라 하실거면 꼭 ct비교 해달라고 하세요cctv두요

둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 15:49 4년전 신고 주소
[@구르릉이] cctv 2주전에 말하면 씨씨티비 회사에 전달 해서 볼 수있고 수술방법은
턱끝을 좀 줄이고 옆선 갸름하게 하고 귀뒤는 남기는걸로요!! 그리구 턱살 좀 있어서 그거 제거요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 정보 다 말해주세요오...

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 아 전 광대 얘기 들은거라 턱은 잘 모르겠어여!광대는 그냥 갈아버린다던데요
보리떡 글모음 2020-04-08 (수) 14:41 4년전 신고 주소
그럼 개인병원 위주로 다녀보세요 ! 노종훈 슈어스 이런곳도 괜찮아요 !

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 14:50 4년전 신고 주소
[@보리떡] 노종훈은 요즘 안좋다 해서 슈어스 한번 전화해봐야겠네용!

옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 15:44 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 헐 ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ 저도 괜찮다는 평이 많아서 이번에 리스트에 추가했는데.. 왜조??ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려쥬세요ㅜㅠ

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 15:52 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 지인이 여기서 하고 좀 망해서..

옙쀼 글모음 2020-04-08 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@구르릉이] 두군데 다요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
멈블 글모음 2020-04-08 (수) 16:55 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 수술받았는데 잘됐어요 대형병원이라 안전시설이 잘 되어있는거 같아서 했어요 대형개인보다는 원장님 잘 골라야 하는것같아요
아아 2020-04-09 (목) 14:20 4년전 신고 주소
메이드영 생각중인데 지인분 어떻게 되신거에요??
부작용 나신건가요?? 알려주세요ㅠㅠㅠ

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 04:57 4년전 신고 주소
[@] ㄴㅈㅎ이예요 부작용은 모르겠고 이상하게 됬다 들었어요
2020-04-09 (목) 18:54 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 거르실 정도면 ㄷㅇㅇ도 거르셔야 할 거 같은데요
거긴 최근에도..ㅎ

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 04:56 4년전 신고 주소
[@] ㄷ 에 ㅇ 왜용??뭐 있었나요 ???
광대승천리 글모음 2020-04-10 (금) 13:52 4년전 신고 주소
어디 부위 하시려고 하는건가요?

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 05:36 4년전 신고 주소
[@광대승천리] 턱끝이요!
둥붕이 글모음 2020-04-12 (일) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 05:32 4년전 신고 주소
[@둥붕이] 하..그럼 ㄱㄹㅎ 한번 가볼까요 ㅠ
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 18:47 4년전 신고 주소
저 그냥 손품으로 얻은 정보긴 한데ㅜ 강남 ㅇㅇㅋ 추천하더라고요

폴이 글모음 2020-04-12 (일) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 05:32 4년전 신고 주소
[@나도눈] ㅇㅇㅋ이ㅜ어딘가여??
옙쀼 글모음 2020-04-13 (월) 13:59 4년전 신고 주소
호옥시...... ㅏㅣㅠ??
쯔와이스트위 글모음 2020-04-14 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저기중에 브로커 많은병원 하나보이네요
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:05 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 화려하게 잘하는거같아요~~
발품팔곳 잘 정하신거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi