• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

보톡스 가격

심심해놀자 2020-04-07 (화) 15:25 4년전 501
보톡스 가격은 왜 병원마다 천차 만별 이죠.
어느곳은 20만. 30만. 기준이 뭔지 모르겠어요.
카드로 하면 10프로 부가세 더 받고 현금이면 부가세 안 받고 
자기들 맘대로 네요..  효과도 별로고..

그래서 교근 축소술 해볼려는데. 괜찮을련지 모르겠네요? 걱정도 되고,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,885
2,144,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니맘 글모음 2020-04-07 (화) 15:32 4년전 신고 주소
제조원에 따라서 다르더라구요
메디톡스 같은 경우는 만원대도 있어요 (사각턱기준)
제 친구는 거의 10만원 꼴로 받았었다 했는데...
아마 독일껀가 그랬어요
Ayoungfata… 글모음 2020-04-07 (화) 15:33 4년전 신고 주소
국산이랑 수입산이랑 달라요
난냐 글모음 2020-04-07 (화) 15:41 4년전 신고 주소
싼건 국산, 비싼건 수입산인데 저는 국산 맞아요.
내성은 사람마다 다르고 용량, 시술 텀만 잘 지켜주면 크게 상관없는 것 같아요. 저는 문제 없었거든요.
낙지럴 글모음 2020-04-07 (화) 19:31 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 그래서 발품팔고 해야되나봐요
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:49 4년전 신고 주소
14내고 한달후리터치7내고햇는데 효과 개좋앗어요
하히후헤호v 글모음 2020-04-07 (화) 23:45 4년전 신고 주소
톡스앤필이 저렴하고 효과도 꾀있는거같아요!
방구쳐무 글모음 2020-04-10 (금) 15:28 4년전 신고 주소
그냥 싼데서 하는게 좋을듯여 유튜브나 그런거 보면 싼거나 비싼거나 별 차이없다고 하더라구여
민댕잉 글모음 2020-04-12 (일) 12:16 4년전 신고 주소
국산이냐 외제냐 그런차이아닌가요
후보 2020-04-12 (일) 23:40 4년전 신고 주소
병원마다 차이는 있긴한데 어디맞으시는데 20만원 30만원인지
다리맞으시는건가요?
마미율 글모음 2020-04-26 (일) 03:22 4년전 신고 주소
용량이 다르지않을까요
효과가적다면 용량을속일수도
못생긴곰 글모음 2020-09-11 (금) 22:35 3년전 신고 주소
붙여먹기 나름인거져...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi