• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하려고 알아보고있어요

깽아얌 2020-04-07 (화) 13:36 4년전 1846
앱에서 알아보다가 여기 알고부터는
매일 성예사 들어와서 보고 있어요
전 인위적이고 인형코 같은 코 보다는
자연스러우면서 예쁘게 하고 싶어요~
현재 제 코는 콧대가 많이 낮은 편은 아니지만
매부리가 있어서 콧대가 울퉁불퉁해보이고 커보여요
콧볼도 양옆으로 퍼져있고 살짝 들려있어서 들창코? 복코? 같구요
안좋은 조건은 다 가진 ㅠㅠㅠㅠ
이런 코는 수술비도 많이 들겠죠? ㅠㅠ
제 예산은 400 전후 생각하고 있는데 오버될까봐 걱정이에요
검색하다 보니 실리콘 넣지 않는 무보형물 수술도
많이들 하는거 같던데 전 콧대가 아주 낮은 편은 아니라서
무보형물로 해도 될거같긴 한데(그냥 제 생각 ㅋㅋ) 
이런 경우 보형물 넣고 안놓고가 수술비 차이가 클까요?

병원은 자연스러운 스타일로 하고 싶어서
자연스러운 병원 위주로 리스트 짜봤어요

민트, 예롬, 일미리, 김상범, 제이준, 심미안

이 병원들에서 무보형물 수술 잘하는 곳이나
제 코랑 비슷한 상태에서 수술해서 성공하신 분 있으실까요?
아니면, 이 병원들 외에도 괜찮은 곳들, 자연스럽게
잘하는곳 있으면 추천 해주셔도 좋구요~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,761
2,090,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
어레어 글모음 2020-04-07 (화) 13:56 4년전 신고 주소
심미안이 제일 괜찮은 것 같아요

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@어레어] 일단 리스트에는 넣어놨으니 상담 가봐야겠네요
아란니 글모음 2020-04-07 (화) 14:05 4년전 신고 주소
저도 그정도 비용 생각하고 수술햇는데 그정도까지 나오진 않았어옄ㅋㅋㅋ

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@아란니] 아 ㅎㅎ 오버되진 않겠네요 다행~~
아키야야 글모음 2020-04-07 (화) 14:19 4년전 신고 주소
김상범 괜찮은가요?? 후기는 별로 없네요

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@아키야야] 아직 상담 가보진 않았어요. 자연스러운 병원 검색하면 많이 보이길래요~
서강준내꺼 글모음 2020-04-07 (화) 15:24 4년전 신고 주소
민트 김상범 제이준 코수술 자연스러운 스타일이에요

[@서강준내꺼] 네 세군데는 가보려구요~ 혹시 더 추천해주실 곳 있음 해주셔용 ㅎㅎ
유니짜장 글모음 2020-04-07 (화) 15:42 4년전 신고 주소
첫수술이시면 400 충분할거에요~

[@유니짜장] 네~ 다행이에요 ㅎㅎ
뜡땡이 글모음 2020-04-07 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저도 복코엿는데 자연ㅈㅇ 김원장님께 수술받앗어용 재료는 귀연골, 비중격 사용햇구 라인도 예쁘게 만들어주시구 부작용도없어서 만족하고잇어여 ㅎㅎ  상담가보시는거 추천! 가셔서 무보형물 가능하냐고 여쭤보세요 자연스럽게해달라고 말씀도하시구!

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@뜡땡이] 자연주의는 화려한 스탈이라고 어디선가 본거 같아서요~
으캬컁컁 글모음 2020-04-07 (화) 16:20 4년전 신고 주소
무보형물은 기존 콧대가 높지 않으면 변화가 별로 없어보이더라구요..ㅠ

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@으캬컁컁] 제가 콧대가 낮은 편은 아니라서.. 무보형물로 하고 싶은 마음이 있어요 ㅠㅠ
아이니코 글모음 2020-04-07 (화) 17:19 4년전 신고 주소
무보형물 자연스럽긴한데 원래 콧대가 높으신분들만 가능ㅜㅜㅜ 저도 자연스러운 스타일 원했는데 콧대 낮은편이라서 민트에서 수술할때 콧대는 실리콘으로 수술했어요 실리콘으로 하면 수술한티 많이 나지는 않을까 걱정했었는데 꼭 그렇지는 않더라구요 자연스러운 코 라인 좋아하시면 잘맞으실것 같아요

깽아얌 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@아이니코] 저는 콧대가 낮지 않다고 생각해서 무보형물 생각해본건데.. 전문가 의사분들이 보시면 어떨지는 모르겟어요 ㅎㅎ 상담 받아봐야 겠죠? 민트도 가보려구요~~
하히후헤호v 글모음 2020-04-07 (화) 23:44 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ,ㅅㅇ,ㅇㅂ(ㅟㅓ)추천이욥!
전 이번주 금요일에 ㅇㅂ에서 합니당. 전 자연스러운거 선호합니당
님이랑 비슷하게 복코에 매부리 있어용
가격은 그 안으로는 첫코이시면 해결 가능하실거같아요!
올리맘 글모음 2020-04-08 (수) 07:52 4년전 신고 주소
저 복코에 무보형물로 했어요! 저는 변화가 좀 큰편이긴 합니다!
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:55 4년전 신고 주소
저도 복코때문에.. 코수술병원 알아보고 있어용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
지나스 글모음 2020-04-08 (수) 13:22 4년전 신고 주소
예롬 강추요~ 저 수술 했는데 원장님 진짜 개꼼꼼~
미이라연 글모음 2020-04-08 (수) 15:41 4년전 신고 주소
비용 부담 되는 부분은 이벤트쪽으로 생각 해보셔도 되실꺼 같고,보형물이든 무보형물이든 본인 코에 따라 차이가..ㅎ 지금도 잘 알아보시긴 한거 같은데 혹시 한곳정도 더 괜찮으시면 코전문병원으로 해서 연세세인트까지 지금 리스트에 추가 하시는것도 괜찮아보여요
보리보리싸알 글모음 2020-04-08 (수) 15:43 4년전 신고 주소
저 복코였는데 일미리 김원장님한테 받았어요 저도 콧대가 조금 있어서 무보형으로 했구요.. 추가적으로 수술방법을 어떻게 하냐에 따라 금액 달라질거 같아요! 일단 병원들 이벤트 같은거 있는지 알아보시고 발품 팔아보세용
오쪼라고요 글모음 2020-04-08 (수) 16:04 4년전 신고 주소
저는 남자지만 ㅋㅋㅋㅋ 심미안에서 했습니다 후기도 남겼으니 참고하시길~
선로선록 글모음 2020-04-08 (수) 17:39 4년전 신고 주소
수술 추가되거나 하면 금액 생각했던거랑 좀 달라 질수도 있어욥! 수술하기 좀 어려운 코일때도여ㅠㅠ 민트 일미리 제이준 심미안 리스트 괜찮은거 같구 정확한거는 상담가는게 정확함...
노랑노랑잉 글모음 2020-04-12 (일) 00:59 4년전 신고 주소
ㅁㅌ랑 ㅅㅇㅋ을 많이 들어봤어요!
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저도 다음주에 예약잡았습니다 떨려요ㅠ
엠버허드 글모음 2020-04-14 (화) 02:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 은 화려하게하긴 하지만 복코로 유명할거에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi