• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

수술실 CCTV 설치 국민청원 동참부탁합니다

대전매너남 2020-04-07 (화) 12:31 4년전 229
https://www1.president.go.kr/petitions/586933

위에 주소창 링크 그냥 마우스로 클릭하면 들어가집니다!!!!

들어가서 밑에 내리면 동의하기 버튼 누르시면 됩니다

언제까지 수술실에 CCTV없이 불안하게 수술 받으실겁니까? 우리의 권리는 우리가 챙겨야 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주란는 글모음 2020-04-07 (화) 13:52 4년전 신고 주소
쉐도우닥터 불안하지않으려면 저게 최선이죠ㅜ
오2222 글모음 2020-04-07 (화) 14:59 4년전 신고 주소
청원에 동의했습니다!
지서화 글모음 2020-04-29 (수) 13:59 3년전 신고 주소
이건 진짜 동감합니다, 유령의사니 더블 부킹이니 영 불안하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi