• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅗㅗㅗ

라꾸미 2020-04-04 (토) 14:50 4년전 3441
ㅎㄱㅈㅇㅅ뇯요오랴하롱ㅎㄴㅅ죠오터차파하ㅠㅡ퍼러욘ㅅㅈㅅㅈㄸㄱㅅㄷㅉㄷㅇㅇㄹㄱㄷㅈㅁㄴㄹㄹ호ㅓㅐㅔㅐㅑㅛㄱㄷㄴㅇㄹㄹㅌㅋㅌㅊ퓨ㅠㅓㅕㅛㄸㅂㅈㄸㄱㅆㅅㄹㄹㅇㄴㄴㄲㅆㅎㅎㅊㅌㅌㄹㅍ포ㅓㅏㅏㅐㅐㅑㅕㅛㅅㄱㄷㅉㅈㄴㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,342
1,868,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
가인링 글모음 2020-04-04 (토) 16:03 4년전 신고 주소
이뻐요 코끝도 이쁘네요
수술방법이랑 병원 정보 부탁드려도될까요
  지금 3주찬데 재수술 고민 중이거든요 ㅜㅜ

라꾸미 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 23:08 4년전 신고 주소
[@가인링] 쪽지주세욤
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 22:54 4년전 신고 주소
오 잘되실거같아요!!!
2모른다 글모음 2020-04-04 (토) 22:42 4년전 신고 주소
잘됏네요...축하드려요..
겅중겅중티라노 글모음 2020-04-04 (토) 17:13 4년전 신고 주소
헐 완전 성공적이시네요ㅜㅜ 축하드려요 콧대라인이 너무 이뻐용

라꾸미 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] ㅠㅠㅠ 코 첫수술 망하고 맘고생이 너무 심했어서 ㅠㅠㅠ 다행이라는 생각이
goodjob 글모음 2020-04-04 (토) 19:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같은데여!
후기중 거의 가장자연스런거같아여
블라 글모음 2020-04-04 (토) 19:30 4년전 신고 주소
완전좋네요 병원어디일까용 궁금
미소아잉 글모음 2020-04-04 (토) 20:31 4년전 신고 주소
오연서씨도 코예쁜데 잘되실거 같아요ㅎㅎ 더 ㅇㅖ뻐진 코 나중에 기대할게요 ㅠ 저도 코수술 하고싶어여 ㅠㅠ
사니k 글모음 2020-04-04 (토) 20:35 4년전 신고 주소
님병원정보좀요!!!나무궁금해여
그랜다 글모음 2020-04-05 (일) 03:55 4년전 신고 주소
코  자연스럽고  이쁘게 잘되셨어요^^병원정보좀 알려주실수있을까요?
미미휴 글모음 2020-04-05 (일) 10:57 4년전 신고 주소
예전 글 보니 ㅁㅅㅇ같은데 맞나요?
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:19 4년전 신고 주소
오 코 진짜 이쁜거같아요! 저도 정보 부탁드려요~
뽀후 글모음 2020-04-05 (일) 17:05 4년전 신고 주소
코이쁘네요 병원 알려줄 수 있나요?ㅜㅠ
떤이222 글모음 2020-04-05 (일) 23:18 4년전 신고 주소
사진은 본인아니시죠??

라꾸미 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 22:08 4년전 신고 주소
[@떤이222] 저 맞아욤
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:43 4년전 신고 주소
흠... 약간 성형 티가 나긴하지만 이뻐요

라꾸미 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 22:22 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 3주차에 찍은거라 붓기가 낭낭해서 그런가바용 지금 붓기 거의 다 빠졌는데 대학교 친구 만나니깐 수술한지 잘 못 알아봐용 ㅎㅎ
내가오렌지 글모음 2020-04-06 (월) 13:05 4년전 신고 주소
코 라인 이쁘네요 수술 잘되심
토마튜 글모음 2020-04-06 (월) 14:14 4년전 신고 주소
첫번째 병원이랑 두번째 병원 알려주세요ㅠㅠ저도 코수술 고민중이라ㅠㅠ
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신것같아요 !!! 축하드려요 ~~!!!
모숲 글모음 2020-04-06 (월) 14:28 4년전 신고 주소
혹시 정보공유좀 가능할까요 ㅠㅠ
서점 글모음 2020-04-06 (월) 14:58 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요!
유니콘스 글모음 2020-04-06 (월) 15:26 4년전 신고 주소
오오 이쁘게 잘되셨어요
스니커쥬 글모음 2020-04-06 (월) 17:18 4년전 신고 주소
잘된거같아요! 자연스럽구용
gnoez 글모음 2020-04-06 (월) 21:53 4년전 신고 주소
콧대랑 코끝 진짜 이쁘다
채채w0n 글모음 2020-04-07 (화) 02:40 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐여 ㅠㅠ 특히 앞모습이 제 스탈 이셔요 ㅠ
코코코아아 글모음 2020-04-07 (화) 11:07 4년전 신고 주소
헐 진짜 제가 원하는 코.... 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 아직 등업이안되서 댓글이 아무것도안보이지만 등업 되면 바로 보러올게요 ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
코재수 글모음 2020-04-07 (화) 13:19 4년전 신고 주소
병원 정보좀 가르쳐주세요 너무 이뻐요...
붓기라고말해줘 글모음 2020-04-07 (화) 13:40 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까용 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니당
오로라로로 글모음 2020-04-07 (화) 17:28 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ정보좀요!!!
꾸로롤귀끼 글모음 2020-04-07 (화) 23:33 4년전 신고 주소
와우 예뻐요!! 진짜 잘됐네요!!!!
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-08 (수) 00:00 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요! 옆모습도 자연스럽게 예쁘네요 ㅎㅎ
whiterollu… 글모음 2020-04-08 (수) 09:58 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 ㅜ
유안타 글모음 2020-04-08 (수) 14:51 4년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ죄송한데 어딘지 알려주실수있나요?
기린 2020-04-08 (수) 18:26 4년전 신고 주소
진심으로존예세여..ㄷㅅㄷ
뿌꾸뿌꾸빵빵 글모음 2020-04-08 (수) 22:34 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요... 대박이에여ㅠ축하드려요ㅜㅜ
꽃히야리 글모음 2020-04-09 (목) 00:14 4년전 신고 주소
저도 병원정보주실수닜나요?
skfkfk 글모음 2020-04-09 (목) 07:09 4년전 신고 주소
코라인이 너무 예뻐요!
두둥크 글모음 2020-04-09 (목) 12:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요! 어디서 하셧는지 정보알려주실수 있나요!?
lauren83 글모음 2020-04-09 (목) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 글모음 2020-04-09 (목) 15:59 4년전 신고 주소
옆모습은 진짜 오연서인줄요
코성성성형 글모음 2020-04-09 (목) 18:54 4년전 신고 주소
수술 잘되신듯...... 정보 부탁드립니다!
고고싕 글모음 2020-04-09 (목) 19:19 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨는데요??
mangcoo 글모음 2020-04-09 (목) 19:46 4년전 신고 주소
모양 완전 예쁘네요 축하드려용
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 20:27 4년전 신고 주소
오연서코인데요...!! 병원 좀 알수있을까요?
제노잉 글모음 2020-04-10 (금) 10:29 4년전 신고 주소
예쁘네용 저도 지금 상담 예약 걸고 담주부터 발품파는데ㅜㅜ
크루롤 글모음 2020-04-10 (금) 11:54 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!
mmuu 글모음 2020-04-10 (금) 12:31 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?
sbjh8586 글모음 2020-04-10 (금) 14:40 4년전 신고 주소
병원 알려주실수잇나요 감사해요
히릿c 글모음 2020-04-10 (금) 18:33 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네여!
오월이짱 글모음 2020-04-10 (금) 19:03 4년전 신고 주소
와 코 너무 잘됐는데요?? 얄쌍하고 오똑한거 같아욤!!
밍ㄲㅣ 글모음 2020-04-10 (금) 23:35 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
꾸이당 글모음 2020-04-11 (토) 02:29 4년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 재수술이라
정말 고민이 많은데 혹시 정보쫌 부탁드려도 될까요?!..
전역하고싶다1 글모음 2020-04-11 (토) 13:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요??
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 18:54 4년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 예쁘네요!!! 부러워욥
peachmilk1… 글모음 2020-04-16 (목) 13:00 4년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 저도 병원 정보 좀 쥬세웅 ~~~
Borntobe 글모음 2020-04-16 (목) 23:28 4년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유 가능할까요?? 지금 사진 보니 원래 코오 이쁘셨을거같아서 저는 어림도 없겠지만.... ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 10:46 4년전 신고 주소
와잘되셨네요 자연스러우면서잘된듯
룡룡룡룡09 글모음 2020-04-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
너무 이쁘네요 어디서하셨어요?
진구야 글모음 2020-04-19 (일) 23:55 4년전 신고 주소
딱 제가 원하던 모양이에요 정보주실수있나요?!
레모레모네 글모음 2020-05-04 (월) 21:17 3년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 원장님 정보좀 부탁드려요ㅜ
주코 글모음 2020-05-09 (토) 20:09 3년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보는 중인데 너무 잘되셨어요!!! 정보 알 수 있을까요?@
초코좋앙 글모음 2020-08-10 (월) 08:44 3년전 신고 주소
병원정보좀요ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi