• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지흡전문병원이라고 하더니

어야갈까 2020-04-03 (금) 22:16 3년전 269
지흡 잘 알아보고 하셔야 해요. 후기랑 할인 이벤트에 낚여서 했다가....
전문 병원이라면서 지흡만 한다고 해서 허벅지 했다가 울퉁불퉁해져서 아주 망했어요. 나중에 복원하려고 타병원 상담하다가 알게 됐는데 사무장 병원이라고 하더라구요. 담당의사가 대표가 아니라 월급 받고 일하는 페이닥터고...  진짜 잘하는 곳은 할인이벤트도 안하더라구요. 할인 안해도 입소문으로 알아서 찾아오니까... 허벅지 볼 때마다 가서 멱살이라도 잡고 싶은 심정.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,076
96,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2020-04-04 (토) 00:43 3년전 신고 주소
헉..진짜요.? 얼마전에 거기서 이중턱지흡했는데ㅜㅜ
삐약삐앾 글모음 2020-04-04 (토) 04:07 3년전 신고 주소
전 얼굴지흡했는데 개망했어요
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:50 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 페닥 쓰는 병원이었군요ㅠ
코코코아아 글모음 2020-04-07 (화) 11:01 3년전 신고 주소
헐 저도 지금 지흡알아보고있는데 할인같은거 보니까 생각보다 저렴해서 놀랐거든요... ㅠㅠㅠㅠ 많이 알아보고가야겠네요!!! 울퉁불퉁한건 마사지같은걸로는 안되는건가요..? 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi