• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 할지 말지 고민이여요...

hhhhhhhh 2020-04-03 (금) 19:48 3년전 1836

두번째가 제 눈이구 첫번째가 혼자 집에서 만들어본 눈이에요..
안보이는 속상커풀 있는 눈인데..
사진상 보기에는 별로 안쳐져 보이지만 실제로는 눈꼬리가 많이 내려가서 쳐져 보이구 나이드니까 점점 눈 두덩 살이 쳐지는것 같아서요ㅠㅠ 왼쪽눈 살짝 안검하수끼 있구요
지금 눈이 못난편은 아니라.. 괜히 했다가 뭔가 느끼해 질 것도 같구.. ㅠㅠ
주변에서 자꾸 말리니까 하루에도 마음이 왔다 갔다해요..
원래 쌍액이나 쌍테 붙이고 다니지 않아서 익숙하지 않아서 그런지 상담 다니면서도 그렇고 혼자 집에서 만들어 보면  뭔가 부담스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 수술은 안무서운데 수술했다가 눈이 망할까봐 두렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,396
1,443,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
니니니닌존예 글모음 2020-04-03 (금) 20:24 3년전 신고 주소
하는걸 추천드려요!!!
유연성 글모음 2020-04-03 (금) 20:36 3년전 신고 주소
제 눈에는 지금도 좋습니다. 주변인들 의견에 한표~
lhk2 글모음 2020-04-03 (금) 20:36 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력적이고 예쁘세요! 쌍꺼풀 없어도 크신 눈이라 부러워용
표니표 글모음 2020-04-03 (금) 20:39 3년전 신고 주소
쌍커풀만든 눈도 예쁘지만 지금눈도 예뻐요^^ 오히려 더 특색있어서 좋은거같구 무쌍이시니까 약간 쳐진느낌이 잘 어울려보여요~ 제가보기엔 안하셔도 될거같은데 나중에 눈이 많이 쳐져서 생활이 불편하면 그때는 고려해보시길 추천!
ranzzzz 글모음 2020-04-03 (금) 21:34 3년전 신고 주소
쌍커풀 있는눈 현재눈 큰 차이 없는것같으니 안하는걸 추천드려요
이츠미 글모음 2020-04-03 (금) 23:26 3년전 신고 주소
헐 절대 하지마세요.... 지금이 훨씬 매력적이에요
꾸안꾸우 글모음 2020-04-03 (금) 23:36 3년전 신고 주소
하지마세요 없는게 훨씬 매력적이세요
헛똑똑이입니다 글모음 2020-04-03 (금) 23:39 3년전 신고 주소
갠적으론 없는게 예뻐보이지만 성형이란것은 본인의 주관이 중요하기때문에..
예딩하트 글모음 2020-04-04 (토) 01:05 3년전 신고 주소
안하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 지금도 눈 완전 예뻐요
lilililili… 글모음 2020-04-04 (토) 01:15 3년전 신고 주소
저 같으면 안할 것 같아요 눈 너무 예쁘신데요?ㅠㅠ
부작용이두렵다 글모음 2020-04-04 (토) 04:02 3년전 신고 주소
하시는게 좋을것 같습니다
삐약삐앾 글모음 2020-04-04 (토) 04:08 3년전 신고 주소
저라면 전체적인 이미지랑 어울리면 할것같아요
2020-04-04 (토) 04:45 3년전 신고 주소
안하셔도예쁜데요 ㅠㅠ눈도크세요
재재쟁 글모음 2020-04-04 (토) 06:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 높지않은 라인으로 하면 진짜잘어울리실것같아요!
거북이물병 글모음 2020-04-04 (토) 09:34 3년전 신고 주소
상담 받아보시는게 좋을듯 합니다.
미아야 글모음 2020-04-04 (토) 10:57 3년전 신고 주소
지금도 정말 예쁘세요! 근데 얇게 하셔도 예쁘실거 같아요
루라리리로 글모음 2020-04-04 (토) 13:04 3년전 신고 주소
얇게하면서 눈썹 그리는 방법을 좀 다르게 하시면 훨씬 예뻐질 거 같아요!

hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 14:08 3년전 신고 주소
[@루라리리로] ㅎㅎ 눈썹은 제 자연 송충이 눈썹이랍니당.... 하하ㅏ...
허어어잉 글모음 2020-04-04 (토) 13:17 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘세요....
hhhhhhhh 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 14:09 3년전 신고 주소
댓글 달아주심 분들 다들 감사해요!!! ㅠㅠ 상담은 진짜 8군데.넘게 다녀보고 했는데 수술은 좀 더 고민해봐야겠어요!
미소아잉 글모음 2020-04-04 (토) 20:34 3년전 신고 주소
저도 하지말라고 무쌍인데 눈큰 케이스였는데 대신 저는 안검하수가 심해서 한케이스였는데 잘됬어요 하고싶다면 하는거지만
지금도 충분히 매력있고 예쁜눈이에요 !
도넛냠냠 글모음 2020-04-04 (토) 20:51 3년전 신고 주소
안 해도 너무 너무 예쁘세요ㅠㅠ 하지 마세요..
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 23:20 3년전 신고 주소
안하셔도 눈 크세요ㅜ
니맘 글모음 2020-04-05 (일) 00:08 3년전 신고 주소
안해도 이쁜눈이에요ㅠㅠ화장법을 바꿔봐요
제가 생각하긴 진짜ㅠㅠ너무 이쁜눈인것같아요
아이스크림좋아 글모음 2020-04-05 (일) 11:58 3년전 신고 주소
첫번째 사진 진짜 예뻐요 너무 욕심안부리고 인라인으로 하시면 존예이실듯..!
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:54 3년전 신고 주소
저도 하는거 추천이요!
화이링링 글모음 2020-04-06 (월) 23:32 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁜 눈인 것 같아요!
오2222 글모음 2020-04-07 (화) 14:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한 상황인데 일단 상담 받아보려구요! 발품팔아서 상담 받고 스스로 결정하는 게 가장 좋은 것 같아요!
Djgftff 글모음 2020-04-07 (화) 19:00 3년전 신고 주소
엥 안하신게 훨씬예뻐요
청순하신데 쌍수하면 청순함이 없어질것같아요
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-08 (수) 00:01 3년전 신고 주소
하셔도 예쁘실 것 같아요! 좀 더 시원해보이실 것 같은데요...!
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:52 3년전 신고 주소
헙 지금도 너무 예쁘신데 ㅜㅜ 눈이 진짜 예쁘시네염
묩욥 글모음 2020-04-08 (수) 14:48 3년전 신고 주소
노노 아까워요
절대 하지마세요
새륑새윙 글모음 2020-04-09 (목) 00:49 3년전 신고 주소
할지말지 고민하는 건 안 하는 게 좋댔어요 ㅠㅠ 성형은 정말 자기가 콤플렉스라 여기는 것만 !!
Rhcsladl 글모음 2020-04-09 (목) 01:07 3년전 신고 주소
하세요 진짜!!! 쌍커풀 만든게 훨 낫고 예뻐요ㅠㅠ 쌍커풀 만든거 배우 박선영씨 느낌나요!
노노놉 글모음 2020-04-09 (목) 16:00 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 순수해보이시고 청순해보여요
코아소 글모음 2020-04-09 (목) 17:10 3년전 신고 주소
와 눈 개이쁘신데요?
하셔도 괜찮을거 같은데, 혹시나 잘 안되시면 잃을것도 있으니..
신중하게 생각하셔야 하겠네요..
망하지만 않는다는 전제로는 하셔도 좋을거 같습니다ㅎ
mangcoo 글모음 2020-04-09 (목) 19:51 3년전 신고 주소
쌍커풀 없는 눈도 크고 넘 예쁘시네요 ㅠㅠ 엄청 얇게 있어도 예쁠 것같긴 한데 지금도 예쁘고 매력있는 눈이네요 ㅠㅠ
힝히 글모음 2020-04-09 (목) 20:29 3년전 신고 주소
쌍수해도 여성스러울거 같아요!
남뭄 글모음 2020-04-10 (금) 11:40 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 하면 더 예쁠꺼같아요 !! 전 추천추천!!!
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:37 3년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데! 그래도 저는 쌍수한거 후회안해여..ㅋㅋ
히릿c 글모음 2020-04-10 (금) 18:35 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈인걸요?! 성형하면 라인이 대게 잡에서 만들어본 라인보다 진하게 나오더라구요 안하시는걸 추천드려요!
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:43 3년전 신고 주소
안해도 예쁘신데요!!!!
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 18:52 3년전 신고 주소
!-! 저는 안 하셔도 지금 눈 충분히 예쁘신 것 같아요..
Mondoz12 글모음 2020-05-03 (일) 01:30 3년전 신고 주소
지금 눈도 훨씬 매력있으셔서 안해도 될것같아요^^ 너무 이쁘세요. 수술하면 되돌릴수없으니 신중하게 결정해보세요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi