• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큰일이네요 이러다가 성형 중독될거같아요

갓기 2020-04-03 (금) 17:39 4년전 2310

대화한날짜 캡쳐

<대화한날짜 캡쳐>

대화한날짜 캡쳐

<대화한날짜 캡쳐>

+브로커 의심 당해서 황당해서 친구랑 대화 카톡 캡쳐올려요^^;; 날짜캡쳐 보시면 의심당하기전에 대화한거 알수있음요;

얼마전에 윤곽하고 눈 성형했어요
진짜 걱정 했는데 결과가 좀 잘나왔어요... 수술한지 아직 한달도 안됐는데도요
예전보다 훨씬 어려보이고 이미지 자체도 많이 바뀌었고..
실제 제얼굴 아는 사람들이  지금 얼굴 보면 지나다가 보면 못알아볼 정도라고 할 정도로요...
그냥 전후 아는 사람들은 다 저보고 대박났다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 요즘 신기해서 맨날 사진 찍고 거울 보고 ㅋㅋ.. 셀카안찍은지가 몇년이 넘었는데 요즘 맨날 찍어요 ㅋㅋㅋㅋ;;
성형에 대해 딱 중간 입장이었는데.........
한번 하니까 그것도 잘되니까 이제 다른 부족한 것도 눈에 보여요
코가 사실 막 못생긴것도 아니고 그냥 무난한 코인데도
무난한 코 말고 이쁜 코 되고싶고... 좀 아쉽고.. 그래서 요즘 코 미친듯이 알아보고있네요
하 이러다 성형중독되는거아니겠죠 ㅠㅠ 제주변 사람들은 이제 충분하다고 안해도된대요..
멈춰야할 때를 알아야하는데.... 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,255
679,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
찐쑤쑤 글모음 2020-04-03 (금) 17:49 4년전 신고 주소
저도 그렇게 하나씩 하다보니까 코만 네번째예요...욕심내지마시고 멈추세요

갓기 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 18:42 4년전 신고 주소
[@찐쑤쑤] 네 ㅠㅠ... 와닿는 조언이었습니다 감사해요
차있고프스키 글모음 2020-04-03 (금) 17:46 4년전 신고 주소
적당한 선에서 만족하시면 안하시는게 맞죠 금액적으로나 건강상으로나요
엥도 글모음 2020-04-03 (금) 18:00 4년전 신고 주소
제발 그만하시길ㅋㅋ.... 그만하시구요  윤곽 병원정보나주세요 ~~호호하하

갓기 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 글모음 2020-04-06 (월) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘팔아 글모음 2020-04-03 (금) 18:10 4년전 신고 주소
그만하시는게 좋습니다 ㅜㅜㅜ 나중에 후회할수도있어요
선우뇽뇨 글모음 2020-04-03 (금) 18:19 4년전 신고 주소
원래 사람욕심이 끝이없죠 ㅠㅠ
루라리리로 글모음 2020-04-03 (금) 19:12 4년전 신고 주소
헐 저도 눈하고 딱 그상태에요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
kybeom 글모음 2020-04-03 (금) 19:20 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요? 정보좀 공유 해주세요 ㅠㅠ

갓기 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니닌존예 글모음 2020-04-03 (금) 20:26 4년전 신고 주소
저도... 자꾸 하나씩늘어요...
유연성 글모음 2020-04-03 (금) 20:41 4년전 신고 주소
개인적으로 코수술은 부작용이 있다고 생각하는 편이여서 말리고 싶네요.
wysh 글모음 2020-04-04 (토) 00:39 4년전 신고 주소
저듀 윤곽정보좀 알려주세요! !!!!~~

갓기 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilililili… 글모음 2020-04-04 (토) 01:18 4년전 신고 주소
하.. 저랑 넘 같으시네요..^...
재재쟁 글모음 2020-04-04 (토) 06:13 4년전 신고 주소
윤곽은 어디어디 하셨나요? 혹시 턱끝하셨으면 어땠는지 알려주실수있나용

갓기 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 11:02 4년전 신고 주소
[@재재쟁] 신경선 때문에 많이는 정리 못했어요 턱끝은 조금 정리하는 정도만 했는데 그래도 워낙 그전에 윤곽이 도드라졌어서 그런지 저는 만족해요
승밍닝 글모음 2020-04-04 (토) 07:58 4년전 신고 주소
완전부러워요ㅠㅠㅠ 저두 광대 눈 알아보는중인데 완전 .. 신중하게되네요
에이스로 글모음 2020-04-04 (토) 13:32 4년전 신고 주소
잘되셨다니 일단 축하드려요!
근데 계속 하시면 또 지금의 모습을 잃으실수 있으니..
신중하시는게 좋을거 같아요
어디가조을까 글모음 2020-04-04 (토) 14:22 4년전 신고 주소
정말 윤곽 어디서 하셨길래 그렇게 만족하세요? 정보점 주세요

갓기 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코파우더 글모음 2020-04-04 (토) 21:48 4년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 23:23 4년전 신고 주소
성형은 아쉬울 때 멈춰야한대오
cheezedal 글모음 2020-04-05 (일) 13:26 4년전 신고 주소
갓기님ㅜㅜ 저두 윤곽정보 부탁드려용,,!
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:00 4년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 부탁드려요! 솔직히 큰 컴플렉스 없는 곳은 안하는게 맞는거같아요ㅠ
카라멜티 글모음 2020-04-05 (일) 17:26 4년전 신고 주소
그때 멈추셔야해요... 진심..  저 조금조금씩 욕심내서 코몇번건드렸다가 부작용심하게왔었어요..
니맘 글모음 2020-04-05 (일) 22:38 4년전 신고 주소
말리러왔어요ㅠㅠ댓글보니 더 무섭네요ㅠㅠ
연예인들도 더하고더하다가 부자연스럽게 되더라구용
떤이222 글모음 2020-04-05 (일) 23:17 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요... 그래도 축하드려여
dlwll 2020-04-06 (월) 01:06 4년전 신고 주소
좀 브로커 같은데... 성형중독글인데 말리는 댓글에는 답글이 없고 윤곽 성형정보 문의 댓글에만 답글다시고..

아니시면 죄송하고 수술 잘되셔서 다행입니다!

갓기 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 09:53 4년전 신고 주소
[@] 오잉? 정보 문의하는 글 답변에 제가 윤곽이 워낙 도드라졌었던거라 만족하는거고 안전지향주의라 엄청 갸름한 라인 원하면 이 병원 안맞을수도 있다고 답댓 달았어요 ^^;; 수술 잘해줬는데 병원에서 보면 좀 그럴거같아서 비댓으로 달은거구요; 브로커 의심이라니 ㅜㅜ 매일 말리는 댓 보면서 다시 코수술 할 생각 접고있었는데요.. ㅠㅠ 의심받기 싫으니 정보 공유 댓에 이제 답댓 안달게요

갓기 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 10:05 4년전 신고 주소
[@] 의심당하기싫어서 친구랑 한 카톡 캡쳐 첨부했어요; ㅋ 이 글 올리기전에 한 대화도 많아요  영상으로 카톡조작 아닌거 인증도 가능하고 더 저첨부할수있음요^^..

dlwll 2020-04-06 (월) 15:55 4년전 신고 주소
[@갓기] 갓기님 의심해서 죄송합니다 요즘 여기저기 브로커글들이 많아서 읽으면 이런생각을 가지네요. 브로커들 없었으면 좋겠네요 진짜

갓기 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@] 네 사과해주셔서 감사해요.. 요즘 브로커들이 워낙많으니 이해해요
성형고민1 글모음 2020-04-06 (월) 11:18 4년전 신고 주소
뭔가 역시 한번이 어렵지.. 하면 또 하고 싶어지나봐요 ㅠ
꾸메라니안 글모음 2020-04-06 (월) 14:01 4년전 신고 주소
저도 윤곽정보 궁금해요 ㅠ-ㅠ 비댓 부탁드려요!
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:44 4년전 신고 주소
대박..잘되셧다니까 진짜 다행이고 부러워요! 꾸준히 관리 잘 해주세용!!!
채채w0n 글모음 2020-04-07 (화) 02:40 4년전 신고 주소
저도 계속해서 변하는 제 모습보고 진짜 성형 중독 될거같아요 ㅠㅠ 공감되요
둡스찌 글모음 2020-04-07 (화) 17:46 4년전 신고 주소
전 한번에 윤곽 코 하려구요.. 자기만족인데 뭐 어때요~~!!
저두 매부리애옇ㅎㅎㅎ
윤곽 어디서 하셨어요??? 만족하시나여??
다담주에 할 예정인데 병원이 너무 많아서 고민이에여ㅠㅠ
Djgftff 글모음 2020-04-07 (화) 19:01 4년전 신고 주소
부족하다 싶을때 그만하는게 좋다구 했어요
더이상 안하셔도 좋지않을까용
oh1234 글모음 2020-04-08 (수) 11:06 4년전 신고 주소
잘된경우만 생각하시지 말고 그런 사진만 보시지 마시고
실패후기 이런거 계속 봐보세요ㅠㅠ 그러면 조금이라도 맘이 사라지지 않을까요..?
곰굼 글모음 2020-04-08 (수) 13:27 4년전 신고 주소
성형은 10번 잘되더라도 1번 잘 안되면 ... 복구가 힘드니... ㅠㅠㅠㅠ
뱅커꽁아 글모음 2020-04-08 (수) 13:59 4년전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
추월 글모음 2020-04-08 (수) 21:28 4년전 신고 주소
우와 윤곽수술하셨는데도 ㄷㄷ.. 전 윤곽수술 한번 하니깐 멘탈 터져서 이젠 해탈하게 되던데요 ㅠ
그러렴 글모음 2020-04-09 (목) 08:12 4년전 신고 주소
윤곽 정말 잘되셨나보네요ㅠㅠ 병원 정보 좀 공유 부탁드려도 괜찮을까요?
유안타 글모음 2020-04-09 (목) 13:55 4년전 신고 주소
저도 정보알려주세용!!!
코아소 글모음 2020-04-09 (목) 18:00 4년전 신고 주소
와 전후사진 너무 궁금하네요ㅎㅎ
또롱밍 2020-04-09 (목) 21:09 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 코ㅠㅠㅠ 다들 부작용얘기도많고해서 무서운데 하고싶네여ㅜㅠㅠ
hyyunni 글모음 2020-04-10 (금) 09:48 4년전 신고 주소
저도 조금씩 자연스럽게 고쳤다고 생각했는데 고등학교떄 졸업사진 보면 진짜 불태우고싶어요 ㅋㅋㅋ
욕심내서 코재수술했다가 흉살 엄청생겨서 또 재수술 한답니다......
제노잉 글모음 2020-04-10 (금) 10:30 4년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 성형하고 나면 만족도가 무섭긴 한가봐요
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:43 4년전 신고 주소
저도그래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감
뾰로링여링 글모음 2020-04-28 (화) 19:54 3년전 신고 주소
코 정보 궁금해용 ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi