• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈 뒤,밑트임

션찌 2020-04-03 (금) 14:46 3년전 368
안녕하세요 대구에서 뒤트임,밑트임 같이 했습니다
결과는 똑같구요 ㅎㅎ 처음에 하기전에는 제 눈 밑쪽을 잡으시면서 많이 트일 것 같다고 하시더니 실밥 제거 후 거의효과가 없어서 병원가서 말씀 드렸더니 미세한 차이를 자꾸 효과가 있다고 앵무새처럼 똑같은 말씀만 하시더라구요..^^.... 재수술 해도 1mm 보장해주신다는데 처음과 말씀이 너무 다르지 않냐고 해도 그게 최선이라고만 하고 참.. 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 답없는 병원입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,997
1,596,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
취향저격 글모음 2020-04-03 (금) 15:08 3년전 신고 주소
대구에 있는데서 하신거에요? 수술한지 기간 좀 지나서 돌아오신 건가요 아니면 첨부터 별로 효과가 없었나요? 너무한데요 ㅠ

션찌 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@취향저격] 수술하고 실밥있고 멍, 피멍 다 있었을때는 눈꼬리도 많이 내려가고 이정도면 효과 있는거구나 했는데 실밥 풀자마자 원상복귀됐어요 ㅎㅎ 개구리 올챙이시절 기억 못하는건가 해서 병원 찾아가서 경과사진 찍고 비교했는데도 너무 똑같아서 할말을 잃었습니다 ..
주란는 글모음 2020-04-03 (금) 17:21 3년전 신고 주소
뒷밑트임 효과 없거나 점점 붙는다죠...

션찌 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 18:43 3년전 신고 주소
[@주란는] 처음 수술하기 전 뒤트임을 하고 효과를 보지 못해서 듀얼트임을 하러 왔다고 설명을 드리고 의사선생님께서 밑으로 트면 많이 트이실거라고 하시더라구요 그래서 망설임 없이 바로 결제하고 수술실 들어갔는데 실밥풀자마자 바로 원상복귀 되더라구요..ㅎㅎ

주란는 글모음 2020-04-04 (토) 19:45 3년전 신고 주소
[@션찌] 맞아요 유튜브만 봐도 안풀린다고 하는데...
알아보기 글모음 2020-04-04 (토) 01:42 3년전 신고 주소
트임은 드라마틱한 효과 못준다고 하던데 아닌가용?ㅜ전 그렇게 설명해주시던데

션찌 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 18:44 3년전 신고 주소
[@알아보기] 저한테는 그런설명 없으셨고 드라마틱한 효과 볼 것 처럼 말씀하시더니 제가 경과보러 갔을 때 돼서야 말을 바꾸시더라구요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:55 3년전 신고 주소
효과가 많이 없으셨나보네요ㅠㅠ 제 친구도 했는데 큰 효과 없더라구요. 다행히 흉도 안남았다고..
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:23 3년전 신고 주소
하....진짜 돈도 돈이지만 눈 아프고 건강 해치는거 감안해서 하신건데 효과도 없으니 진짜 짜증나실듯....뒷트임이 원래 본인만 아는거라고 하긴 하던데 그래도 처음 1-2달은 인상 딱봐도 변하던데요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi