• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

상담 대기시간이 아무리 길다지만

빈글빈글 2020-04-02 (목) 09:51 3년전 237
저번주에 갔던 성형외과는 대기시간이 3시간 30분이었어요.....

심지어 저는 원래 예약한 시간보다 40분 더 일찍 갔던 건데도...

예약한 시간 2시면, 5시 넘어서 상담 받았어요...

와 5시 넘었을 때 정말 화나도 답답한데 데스크 직원은 또 무슨 죄인가 싶어서 ㅜㅜ 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
으스 글모음 2020-04-02 (목) 09:59 3년전 신고 주소
너무 화나셨겠어요..ㅠㅠㅠ
왜 기다리는지 충분히 설명은 받으셨나요?
저같이 승질머리 있는 사람은 뭐라뭐라 했을 것같아요
춘팔아 글모음 2020-04-02 (목) 10:12 3년전 신고 주소
오래기다리는거 진짜 너무 싫어요 그럴거면 예약을 왜 받는지...
콩떡시루떡 글모음 2020-04-02 (목) 11:53 3년전 신고 주소
와 저도 한참 성수기때 대기2시간 넘게 하는데 진짜 답답해죽을뻔했어요
컬러드 글모음 2020-04-02 (목) 15:36 3년전 신고 주소
요즘 병원에 사람이 많은걸까요? 저도 상담갈까 했는데 걱정이...
lhk2 글모음 2020-04-03 (금) 19:20 3년전 신고 주소
예약하셨는데도 세시간이나 넘게면 정말 너무 하네요ㅜㅜ
순대먹고싶다 글모음 2020-04-05 (일) 12:13 3년전 신고 주소
지치겠어요 ㅠㅠ 저는 30분 이상 대기 해야되면 걍 나와버리는뎅.. 진짜 난 꼭 여기 상담이라도 받아봐여겟어!! 하지않는이상. ㅠ
실장언니한테 전화도 안옴....
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 15:02 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 오래 기다리셨네요.. 어떻게 3시간 넘게 기다리게하는지..

빈글빈글 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 16:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 정말 ㅜㅜ 힘들었어요 ㅠㅠ 그만큼 원장님이 잘 상담해주시지도 않았어여..
루나틱 글모음 2020-05-15 (금) 10:32 3년전 신고 주소
헐 어떻게 3시간을 기다리게하죠;; 예약의 의미가 없네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi