• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장을 바꿀순 없나요?

울랄라라요 2020-04-01 (수) 22:28 4년전 362
상담 다닐때마다 당일예약 해야 할인된다고들 하는데 고민해보고 병원에 전화해서 상담한 원장님한테 수술 받을거고
다른 실장님한테 다시 예약하고 할인비용 해달라고 할순 없나요?혹시 그렇게 해보신분 계신가요??
병원에 직접 문의하면 정확할거같긴한데 모든병원에 그렇게 말하기가 좀 눈치보여서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,651
1,203,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkdqj 글모음 2020-04-01 (수) 23:13 4년전 신고 주소
저도 당했는데 그러면서 예약금 강요하는 병원은 안가는게 좋을거 같아요
김뽀쨕 글모음 2020-04-02 (목) 01:24 4년전 신고 주소
말씀드리면 바꿔준다고 알고있는데 눈치보여서 못할 거 같애요 ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬북 글모음 2020-04-02 (목) 02:10 4년전 신고 주소
개인병원은 실장님이 한명인경우가 많더라구용
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:59 4년전 신고 주소
저도 눈치보여서 못할거같아요ㅠㅠ
이니스프리7 글모음 2020-04-11 (토) 17:49 4년전 신고 주소
실장님 바꿔달라고 요구 했는데 화를 버럭내면서 안된다고 하시더라구요
기분 나빠서 그병원에서 수술 안했어요
jjongjjong 글모음 2020-04-21 (화) 20:53 4년전 신고 주소
이런 경우라면 모르겠어요...왠지 안될 것 같은데 자기들끼리 정보 공유 다 하니까ㅠ 근데 저는 다니던 병원 실장이랑 안맞아서 변경한 경험은 있어요 그리고 당일예약 할인 딱봐도 그날 결제하게 하려고 미끼던지고 낚는 느낌이 강한데 뭔가 좋은 병원같아 보이지는 않네용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi