• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

(수정_사진추가) 태연 코

서현진눈효민코 2020-04-01 (수) 13:13 4년전 27427

코 발품다니는 중인데 태연이 이쁜가
인스타에서도 계속 태연만 보구 캡쳐하고
상담다닐 때도 태연 사진 보여주고 다녀요큐ㅠㅋㅋㅋ

이거말고 제 폰에 있는 사진이 더 이쁜데ㅜ
직반버선 코죠 이게?
자가진피로 직반 나오기는 힘든가요?
코끝이 뭉툭하고 퍼져서 앞으로 밑으로 빼야 하는데ㅜ
5년 전에 맞은 필러도 녹여야 되고ㅜ
실리로 할까 진피로 할까 고민중이네요ㅜㅠ

요즘 태연, 신봉선, 다 라인 비슷하게 뽑던데 어딘지ㅠㅠㅠㅠ

워너비는 불변의 진리 김태희..

+++++++++++++(추가)++++++++++++++
댓글 달아주신 분들 감사합니다!
저는 실리콘으로 하기로 했어요!ㅋㅋㅋㅋ
수술 전에 6개 콜라주한 사진 보여드리려고 하는데..
이 라인들이 화려한 편인건가요?
자연스럽게 원하지만 저렇게 되고 싶은데
기기 기기 아닌걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
요런 코 모양 말하는 거였는데 이것도 구축코같은 모양인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,412,874
1,206,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야이야 2020-04-01 (수) 13:46 4년전 신고 주소
김태희는 봐도봐도 완벽하네요ㅠㅠ 힝 부럽당
코재수 글모음 2020-04-01 (수) 16:25 4년전 신고 주소
자가진피보단 보형무링 라인 만들기 좋지 않을까요 아무래두..
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 16:34 4년전 신고 주소
진피는 자연스럽게 높여줘서 직반? 버선?그런라인 나오기 정말힘들어욫
주란는 글모음 2020-04-01 (수) 21:13 4년전 신고 주소
진피는 모양 예쁘게 만들기 힘들대요
별짱 글모음 2020-04-01 (수) 22:34 4년전 신고 주소
태연코가 이쁘다구요~??구축코 같아여

코코아코코볼 글모음 2020-04-02 (목) 00:56 4년전 신고 주소
[@별짱] 저도 그렇게 생각하고 있었어요!! 약간 들려가는거 같아요
lhk2 글모음 2020-04-03 (금) 13:40 4년전 신고 주소
김태희 코는 진짜 워너비예요ㅜㅠ
쿠키22 글모음 2020-04-04 (토) 09:49 4년전 신고 주소
태연 코 너무 예뻐요...저렇게만 된다면 당장 할텐데
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:45 4년전 신고 주소
진피론 못만들거같아요. 보니까 진피로하면 콧대만 좀 높아지고 코끝은 거의 모양 못내더라구요..
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:27 4년전 신고 주소
둘다 예쁘긴 한데 김태희코는 약간 곧은 코이고 태연 코가 님이 말씀하신 반버선? 코가 아닌가 싶어요! 개인적으론 두개가 약간 다른모양같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi