• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

비중격코성형 늑연골코성형

태여뉘 2020-03-31 (화) 21:07 4년전 227
혹시 비중격으로 코성형 하신분중에 늑연골로 다시 재수술 하신분 계신가요??
화려한코를위해서 기증늑으로 가는게 무조건 맞는건지 기증늑 부작용은 없을지 궁금합니다.
그리고혹시 비중격으로 수술하셧다가 기증늑으로 하신분계신다면 그이유와 지금현제는 만족스러운지 궁금합니다. 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,533,422
1,742,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:40 4년전 신고 주소
늑연골이 확실하긴 하지요..
코재수 글모음 2020-04-01 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저도 어제 상담에 자가늑연골 추천래주시더라구여 그런데 어디는 또 늑연골 쓰지말라하고 ㅠㅠ

태여뉘 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 10:32 4년전 신고 주소
[@코재수] 그러게요 아직 늑연골에대한 추적관찰 자료가 많지 않네요..확실한건 흡수율이어느정도 자가늑보단 있다는건 맞는거같아요
구축이와서 진짜 코가 짧아져서 어쩔수없이 자가늑연골을 써야하는 경우도있고 구축이 아닌 단순히 모양이 맘에안들어서 화려하게 하고싶은사람이 굳이 내갈비뼈까지 써가면서 자가늑연골을 써야하나 생각이 들기도하네요 저는 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi