• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담

dydyvj 2020-03-31 (화) 16:09 4년전 201
코 상담 어제 받고왔는데 발품 팔아도 3군데밖에 못 돌아다녔거든요 ㅜㅜ
다들 수술 난이도 자체는 안높다고 했는데
세군데 가봐도 어디가 좋은지 확신이 안서네요ㅜㅜ
결정할때 다들 어떤 느낌가지고 결정하나요?
아직 세군데면 너무 적게 돌아다녔나요 다른곳도 발품팔아봐야겠죠?
대구에서 발품 팔았는데 ㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅈ, ㅇㅅ 갔는데 다른 곳 추천할 만한 곳 있을까여?
원래 그냥 상담은 컴터로 막 이렇게 될거다 시뮬레이션같은건 없나여?
실제로 수술을 한다고하면 그때가서 컴터로 가상 모습같은거 보여주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영민2 글모음 2020-03-31 (화) 17:02 4년전 신고 주소
많이 가는 분들은 5군데도 가는거 같아요 저는 ㅇㅅㅎ,ㅌㅈㅇ,ㄷㅇㅇ 세곳생각중인데 더 알아봐야겠네요 ㅠㅠ
골드마 글모음 2020-03-31 (화) 17:54 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅋ,ㅇ,ㄹㅇㅌ 세곳만 일단 알아봤어요 코잘하는 병원들도 많던데 후기들 많이 참고해보세요!
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:42 4년전 신고 주소
세군데가 인터넷에서 검색하고 추린거라면 충분한거같아요. 만약 여기서 감오는데가 없으면 더 검색하시는게 좋을거같아요.
메탈우파 글모음 2020-03-31 (화) 18:49 4년전 신고 주소
전 시뮬 없었어요.. ㅎㅎㅎ 그냥 맡겼습니다ㅋㅋㅋ 믿을만한 곳을 찾아보세요
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:43 4년전 신고 주소
세군데정도 다니신거면 괜찬아요
리리77 글모음 2020-04-01 (수) 01:38 4년전 신고 주소
코는 많이 알아보고 하세영
리리77 글모음 2020-04-01 (수) 01:38 4년전 신고 주소
재수술 제일 많이 하는긓
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi