• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형코리아에서 권리정지가 뭔지 아시나요?

아르아르 2020-03-31 (화) 11:03 4년전 414
코재수술 하려고 상담 다니다가 성형코리아에서 의사 검색해서 볼 수 있다고 해서 찾아봤더니 권리정지라고 나오더라구요
회비미납이면 (회비미납) 이라고 써있는데 그것도 없고 .....
가격도 비싸고 대형병원이라서 꺼려짐에도 후기가 좋고 상담느낌이 좋아서 거의 결정 하려는데 갑자기 머리가 아프네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
상상희희 글모음 2020-03-31 (화) 12:36 4년전 신고 주소
오디에요?????????????
시트러스 글모음 2020-03-31 (화) 13:04 4년전 신고 주소
???어디요 어디 병원인지 궁금
르누즈아어 글모음 2020-03-31 (화) 16:24 4년전 신고 주소
회비 미납이라고 안써있는거는 진짜 뭔지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:34 4년전 신고 주소
헐 회비미납도 아니면 뭔가 심각한일 아닌가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi