• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

CCTV설치병원이라더니

네모네모a 2020-03-30 (월) 13:22 4년전 3361
전화하니 cctv 는 병원복도에있고 수술실은없다네요
ㅡㅡ 뭐이런 이상하네 증말 에휴 요즘 복도엔다있지 수술실있냐는거지 에휴 양심이,,,,
어디병원을가야할까요 ㅠㅠ 안면윤곽은 위험하니까 ㅜㅜ 잘알아보고하고싶네료
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,885
1,509,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
thddl1 글모음 2020-03-30 (월) 13:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그게 무슨 설치병원이죠 말장난하나
돌체앤가바나 글모음 2020-03-30 (월) 14:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
아이니코 글모음 2020-03-30 (월) 14:07 4년전 신고 주소
말장난이네요......어이없으실듯
갼댱 글모음 2020-03-30 (월) 15:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네욬ㅋㅋㅋㅋ
으캬컁컁 글모음 2020-03-30 (월) 16:41 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 어이없네요 ㅋㅋㅋ
만씨 글모음 2020-03-30 (월) 17:51 4년전 신고 주소
헐랭 그건 좀 너무 불안한데여 ;;
코성성성형 글모음 2020-03-30 (월) 18:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
룰루랄라 2020-03-30 (월) 20:37 4년전 신고 주소
말 장난도 아니고 복도실이라니... 황당하네요ㅠ
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:48 4년전 신고 주소
휴ㅠㅠㅠ 그렇게교육시키는건가
선우뇽뇨 글모음 2020-03-31 (화) 00:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말장난 장난없네요.....;;;
와우 2020-03-31 (화) 02:39 4년전 신고 주소
말따먹기 하는 어느 병원인가요~?
fkrmek 글모음 2020-03-31 (화) 03:37 4년전 신고 주소
음 그러게요 cctv있다고 하면 수술실에 있다고 생각할거 같은데
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:52 4년전 신고 주소
대형으로 가시나요ㅜㅜ? 불안하시면 개인위주로 알아보세요ㅜㅜ
닥터벤데타 보니까 아직도 쉐닥 많이쓰는것같던데ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:08 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 복도 씨씨티비 유무 물어봐요.. 그럼 결국 없는건데 말장난이네요
지니지니지노 글모음 2020-04-01 (수) 15:13 4년전 신고 주소
ㅁㅊ놈들인가 ? 절대가지마세요
퐁지 글모음 2020-04-01 (수) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라라요 글모음 2020-04-01 (수) 22:13 4년전 신고 주소
강남 ㅂㄹㄱ 수술실에도 씨씨티비 있는거 확인했어요~
횬횬횬 글모음 2020-04-01 (수) 22:37 4년전 신고 주소
어디에요? ㅋ ㅋ어이없네
구름음 글모음 2020-04-02 (목) 02:32 4년전 신고 주소
음... 이상하네요..ㅜㅜ
노노놉 글모음 2020-04-02 (목) 10:13 4년전 신고 주소
요즘에는 씨씨티비 밖에는 다 있잖아요 ..
qwpo10 글모음 2020-04-02 (목) 11:00 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 어이가 없네용 상담 안받아봐도 믿고 걸러도 되겠네요 ㅋㅋ
엥도 글모음 2020-04-02 (목) 11:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디병원이에요?
폴이 글모음 2020-04-03 (금) 04:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새륑새윙 글모음 2020-04-03 (금) 10:10 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 복도에 있는 걸..
오려력 글모음 2020-04-03 (금) 15:29 4년전 신고 주소
헐.,. 어이없네요ㅋㅋ
dkfhiow 글모음 2020-04-03 (금) 19:15 4년전 신고 주소
cctv 있으면 부담스러워서 그런듯
asdfjweoij 글모음 2020-04-03 (금) 22:15 4년전 신고 주소
요즘 유튜브 보니 무섭네요 ㅠㅠ
forlove 글모음 2020-04-04 (토) 15:31 4년전 신고 주소
헐 ... 무슨 그런 말장난을 하죠?? 진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ
malleng 글모음 2020-04-05 (일) 02:25 4년전 신고 주소
수술실에 없다니... 정말 양심 어디갔나요 그 병원. 잘 알아보시고 하셨으면 좋겠어요! 화이팅!
순대먹고싶다 글모음 2020-04-05 (일) 11:56 4년전 신고 주소
헐.... ㅡㅡ 허위 광고 수준이네 완전 ;
주란는 글모음 2020-04-05 (일) 13:34 4년전 신고 주소
진짜 말그대로 씨씨티비만 있는 병원..
기타치는베짱이 글모음 2020-04-05 (일) 23:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋcctv는 아파트에도 있지않나요?
떤이222 글모음 2020-04-05 (일) 23:16 4년전 신고 주소
말장난하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태뿌링이 글모음 2020-04-06 (월) 00:05 4년전 신고 주소
그게 무슨말이죠,,,, 복도에 있는게ㅋㅋㅋㅋ 양심없네요 병원이
미친 2020-04-06 (월) 01:31 4년전 신고 주소
오딤가욤 ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱ명으로 살짝 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-04-06 (월) 06:43 4년전 신고 주소
저도 무서워서 cctv 설치 병원으로 가야 되는건가 하고 있었는데 그 마저도 수술실엔 없고 복도에 있는거군요.. 생각 못했네요 감사해요!
성형고민1 글모음 2020-04-06 (월) 11:12 4년전 신고 주소
아 진짜요? cctv있다고 적혀도 정확히 내가 수술 받는곳에 있는건지 확인해야겠내요 ㅠㅠ
레몬뷔 글모음 2020-04-06 (월) 13:09 4년전 신고 주소
보통 어플에 들어가면 병원 cctv가 설치 되어있나 확인할 수 있어요!
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:42 4년전 신고 주소
정말 제대로 알아보고가세요 제대로된 의사라면 cctv 설치 하던말던 크게 상관 안할것같은데...닥터벤데타 라는 유툽 채널 꼭 보시고 결정하세요....
둡스찌 글모음 2020-04-07 (화) 17:44 4년전 신고 주소
에에?? 대체 어디에요???그게 더 불안해요ㅠㅠㅠ
곰굼 글모음 2020-04-08 (수) 13:28 4년전 신고 주소
헐..ㄷㄷ;;;
그런 이상한 병원이 다있군요..!
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 01:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 말이 되나요.. 누가 복도 CCTV 설치 유무 물었다고....
히릿c 글모음 2020-04-10 (금) 18:49 4년전 신고 주소
말장난이네요ㅡㅡ 뭐하자는 건지
나냐뇨레렐레 글모음 2020-04-12 (일) 18:42 4년전 신고 주소
하 정말 비양심정인 병원많은거같아요..
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 18:55 4년전 신고 주소
헐 말장난인가 너무하네요;;
dddf 글모음 2020-04-14 (화) 13:56 4년전 신고 주소
병원복도 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃기네요
상도 글모음 2020-04-17 (금) 18:37 4년전 신고 주소
정말 양심없네요.. 병원 정보 알수있나요?
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 16:44 3년전 신고 주소
진짜 말장난하는건가 사기를 대놓고 치네요 그런논리면 cctv는 길에도많은데
gkfkfl789 글모음 2020-05-13 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 수술 하려고하는데, 이제 막 알아보는 참인데요.. cctv설치는 수술실에 되어있는건가요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi