• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서, 민효린 같은 얼굴형

뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 13:55 4년전 541
대표적으로 오연서 , 민효린, 신세경 같은 얼굴형이 인형라인이죠??
이런 라인으로 하면서도 안전하게 잘 하시는 병원 추천좀 해주세요!!
최대한 경험자이시거나 주변에서 지인이 하신거 보신분들 추천 많이 부탁드려요 ! (ㅂㄹㅋ ㄲㅈ..)

그리고 진짜 오연서 어느 병원 어느 원장님께 했을까요ㅠㅠ 정말 넘나 궁금...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,158
1,786,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅓ녀논 글모음 2020-03-27 (금) 15:51 4년전 신고 주소
그냥 연예인들은 다 인형라인인거 같아요ㅋㅋㅋ 저도 연예인들 수술 한거 보면 대체 어디서 했길래 저렇게 잘됬지 하는 생각이..
춥네요 글모음 2020-03-27 (금) 15:55 4년전 신고 주소
저도 오연서 라인 너무 이뻐서 감탄해요 볼때마다ㅠㅠ 진짜 매끈하게 너무 이뻐요
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 16:02 4년전 신고 주소
연예인들은 일단 타고난것도 잇는듯해요 ㅠㅠ
성형은 그냥 손보기용도.. 대공사가 아닌 ㅠㅠ
아리민 글모음 2020-03-27 (금) 17:32 4년전 신고 주소
정말 오연서 라인은 너무 자연스러운데 어디서 했을까여.. 넘궁금
뉴파이브 글모음 2020-03-28 (토) 18:19 4년전 신고 주소
저도 그런 병원 찾고 있는데 진짜 쉽지않은 구 같아요... 그나마 ㅍㄹㅁㅇ? 이 후기가 좀 있는거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi