• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

사월초에 상담예약합니다

언툘 2020-03-25 (수) 17:27 4년전 286
사월초에 소프트광대 수술하려고 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ로 알아보고있거든요ㅠㅠㅠ 250이라고라던데 광대 말고도 이중턱집방흡입 심부볼 코도 같이 고민중이데 혹시 여기 현금가로해서 가격 할인 많아 해주시나요ㅠㅠ 여기서 하신분 코는 자연스럽게할껀데 화복기간때문에 한곳에서 하고싶거든요ㅠㅠ 현재코에서 코끝만 살짝만 하고싶은데 코는 여기 어떤가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,946
2,162,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:31 4년전 신고 주소
소프트광대라.. 퀵이죠?
언툘 작성자 글모음 2020-03-26 (목) 10:47 4년전 신고 주소
퀵이라는 그래도 좀 다른걸로 알고있는데 위험할까요.. 수술날짜 잡은상탠데 걱정이되네오ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi